НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРАКТОВ?.. В Москве автобус въехал в толпу, есть погибшие. Автобус поехал сам! (ФОТО, ВИДЕО)

Днем 25 декабря в Москве автобус по неизвестной пока причине въехал в толпу людей на входе в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар». Очевидцы сообщают, что пострадали не менее 15-ти человек, пятеро из них погибли.
 
«Он стоял на месте, хотел перепарковаться, однако не справился с управлением и съехал в переход», – сказал источник ТАСС в правоохранительных органах.
 
"Известия" со ссылкой на МВД сообщают, что версия теракта не рассматривается. ТАСС передает, что версия умышленного наезда "полностью исключена". По предварительным данным, водитель не справился с управлением.
 
Водитель въехавшего в людей в подземном переходе у станции метро «Славянский бульвар» автобуса рассказал об отказавшей тормозной системе. Об этом сообщается в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе Следственного комитета России.

«Со слов водителя (прим.ред. - с 30-летним водительским стажем!), автобус, находясь на остановке, внезапно начал самостоятельное движение. При этом, несмотря на его попытки остановить автобус, тормозная система не сработала, и автобус продолжил движение», — говорится в сообщении.
 
Прим.Ред. - Вот это весьма интересный момент! Трезвый опытнейший водитель с 30-летним стажем говорит, что автобус поехал сам и тормоза отказали. А ведь это может быть новая технология терактов, когда путем несложных манипуляций с автотехникой в нужный террористам момент они перехватывают управление техникой и совершают наезды на людей. Технически ведь это сделать не сложно...
 
МОЖЕТ ПОЭТОМУ виновных в ужасном ДТП с маршрутным автобусом у метро "Славянский бульвар" на данный момент нет

Кто же виноват в страшном ДТП с автобусом возле метро "Славянский бульвар"? На данный момент от этого вопроса открестились все ответственные лица. Получается, если верить официальным пресс-релизам, 11 пострадавших и родственники четверых погибших должны винить исключительно трагическую случайность. 

Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, дорожное полотно в это время было в порядке, гололеда не наблюдалось. Поэтому коммунальные службы города никоим образом не виноваты в трагедии. В министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области также заверили, что автобус был абсолютно исправен. Он на днях прошел осмотр перед рейсом, был допущен на свой маршрут.

Водитель, который уже дал показания следователям, также клялся и божился, что сделал все от него зависящее, дабы остановить автобус, у которого не работали тормоза.

На данный момент у всех сторон нашелся ответ, который полностью исключает вероятность вины. 
 
 

 
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: "стоял, а потом стал набирать скорость и целенаправленно поехал в переход".
  
Что-то на видео ниже автобус просто на огромной скорости влетел в переход. На такой скорости не перепарковываются! Кроме того, на фото видно, что гололеда на тротуаре нет, т.к. люди свободно перемещаются по нему...
 
 
 
 
 
 
 
 



26 декабря 2017   Просмотров: 8 917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.