УЖЕ И ДО ЭТОГО ДОКАТИЛИСЬ... Первый "гендерный" монастырь РПЦ МП

На официальном сайте Свято-Елисаветинского женского монастыря г. Минска предлагают «дорогим читателям» пройти анонимный опрос с целью дальнейшего улучшения и развития сайта, оценки посещаемости и выбора наиболее подходящего и интересного контента.

Среди стандартный вопросов анкеты: возраст, образование, частота посещения сайта, наиболее интересные темы и т.д., читателю в разделе «Ваш пол» предлагается выбрать из трёх вариантов: «мужской», «женский» и… «другое».

 
Прим.Ред.3РМ: Посмотрите на сайте Елисаветинского монастыря: целый сонм священства и монашествующих. Неужели из них есть кто-то "другой"?! Будем надеяться, что нет. Но то, что это не ошибка в анкете - это уже точно! В Белоруссии идет стремительное падение церкви. Экуменизм охватывает все больше приходов и монастырей. А потому в этом "прогрессивном" монастыре вставили в анкету этот пункт опроса, рассчитанный на европейских посетителей сайта, где уже этих "других", т.е. содомитов - пруд-пруди.
 
Эти заигрывания с богомерзким Евросодомом закончатся адом! И уже не будет так весело духовнику монастыря - протоиерею Андрею Лемешонку и его пасомым, как на их общем фото на странице сайта... Господи помилуй!
 
 
Согласно Википедии:
 
"Третий пол или третий гендер — термин, используемый для описания людей, которые по своей воле или в итоге общественного консенсуса не идентифицируются ни как мужчина, ни как женщина, а также людей, которые причисляют себя или причисляются обществом к иному гендеру, не укладывающемуся в двоичную систему понимания пола. Под термином «третий» как правило понимается «другой», поскольку некоторые антропологи и социологи описывают «четвёртый», «пятый», и даже «некоторые» гендеры. Эти понятия может быть довольно трудно понять в привычных понятийных категориях".
11 января 2018   Просмотров: 7 704   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.