Жидовские перевертыши. НДС Касьянова в СМИ объявили националистами

alt"В настоящий момент задержаны несколько десятков человек. Задерживают как и тех, и других - кавказцев и нашу молодежь", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

 

По его словам, задержания проводятся на Манежной площади, у станций метро "Алексеевская", "ВДНХ", около телецентра "Останкино" и на площади Киевского вокзала. Собеседник "Интерфакса" не смог уточнить точную цифру задержанных, однако подчеркнул, что "счет идет на десятки человек". В Самаре также задержано около ста подростков.

 

 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, милиция пресекла сегодня попытку националистов превратить в несанкционированное уличное шествие согласованный с властями митинг возле телецентра "Останкино". Бойцы ОМОНа достаточно жестко разогнали собравшихся и задержали несколько нарушителей. Остальные участники акции обратились в бегство.

 

(Согласование на митинг возле телецентра получил от кремлевцев Национал-демократический союз, руководителем которого является Касьянов - такой же птенец из ельциновского гнезда, как и все медвепутинцы. Он ни в коем случае не представляет интересы русского народа и не является националистическим. Руководство НДС и руководство организаций его "несогласных" друзей - сплошь евреи. НДС - это очередная карманная обманка медвепутов. - прим.Ред.)

 

Милиция была вынуждена применить силу после того, как толпа в количестве около 500 человек, собравшаяся на митинг у Останкинского пруда, двинулась в Останкинский парк. При этом было нарушено движение по 1-й Останкинской улице. Националисты скандировали лозунги, зажигали файеры, многие были в масках.

 

Милиция не пустила их в парк, закрыв калитку, и толпа повернула обратно. После этого произошли столкновения с бойцами ОМОН. Обстановка во время митинга была спокойная.

 

Кроме того, милиция в курсе планов националистически настроенной молодежи и выходцев с Северного Кавказа. "Задержания проводятся в рамках проведения превентивных мероприятий с целью недопущения локальных стычек между радикально настроенной молодежью и выходцами с Северного Кавказа", - сказал источник.

 

Он сообщил, что милиция в курсе информации о возможных несанкционированных акциях в районах телецентра "Останкино", проспекта Мира, станции метро "ВДНХ", "Киевская", "Смоленская", ряде других мест в Москве.

18 декабря 2010   Просмотров: 4 482   
18 декабря 2010 19:43

Ну, какие они националисты? Они пЭтриоты...

  Жалоба      1
18 декабря 2010 23:14
Andron,
кремлёвский проект
  Жалоба      2
-->