ЗАЧЕМ РЕСТАВРИРОВАТЬ... если всё равно сносить? Власти Израиля запретили реставрировать мечеть Аль-Акса

 
Израильские власти запретили проводить реставрационные работы в мечети Аль-Акса. Об этом заявили в Управлении вакфов Иерусалима, сообщает Islam-today.

Сообщается, что работы запрещено проводить как непосредственно в здании храма, так и на любых постройках на его территории. В случае, если запрет этот будет нарушен, ответственность за это, как отмечается, будет нести заместитель главы Бюро по вопросам реконструкции Таха Увейда.

По словам пресс-секретаря Управления Фираса ад-Дибса, об этом Бюро по вопросам реконструкции древней мечети уведомили сотрудники израильской полиции.

В исламе мечеть Аль-Акса считается одним из самых ранних мест поклонения Аллаху. Храмовая гора – наиболее священное место для иудаизма и третье по святости для ислама, после мечети в Мекке и Медине. На ее территории находился Первый, а затем и Второй Иерусалимский Храм. На этом месте племя богоубийц планирует в самое ближайшее время построить и Третий храм, в котором будет коронован антихрист. Но для этого сатанистам придется уничтожить эту мечеть...
19 января 2018   Просмотров: 9 168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.