ЗА ЧЕЧЕВИЧНОЙ ПОХЛЕБКОЙ В ВАШИНГТОН... Ни стыда, ни совести, ни чести

В США на "молитвенный завтрак" с Трампом и еретиками поедут российские депутаты Госдумы. Хотя, ради сохранения своей власти и денег, они согласятся и с самим сатаной позавтракать. Зачем едут на это унижение? Будут либезить и заискивать перед хозяевами, надеясь умилостивить их в отношении разглашения наворованного у российского народа добра. Да запретит им Господь!
 
Позорный кандидат в президенты РФ, журналистка и телеведущая Ксения Собчак приглашена в США на "молитвенный завтрак" 1 февраля, где традиционно присутствует американский президент, и примет в нем участие, "если позволит график".

Председатель госдумы Вячеслав Володин сообщил, что парламентарии также приняли приглашение американской стороны, и руководители трех парламентских комитетов - Андрей Макаров (по бюджету и налогам), Анатолий Аксаков (по финансовому рынку) и Вячеслав Никонов (по образованию и науке) - примут участие в ряде мероприятий наряду со "своими коллегами" (!) из конгресса США.

Решение о командировании этих депутатов в Вашингтон принял совет думы, уточнил, в свою очередь, один из членов по окончании заседания. "Наши коллеги примут участие в национальном молитвенном завтраке, который, по традиции, посещает президент США, в нем участвуют многие знаковые политики", - сказал он журналистам.

"Участие в этом завтраке дает хорошую возможность в неформальной обстановке обсудить важные проблемы, в том числе с интересующими тебя людьми", - отметил член совета думы.

Это будет 66-й такой "завтрак": именно столько лет его ежегодно проводят в первый четверг февраля. Мероприятия организуется конгрессом США вместе с "христианской" (протестантской экуменической) организацией Fellowship Foundation, на него приглашаются представители бизнеса, политики, общественные и религиозные деятели, всего около 3 тыс. человек из нескольких десятков стран. В делегацию РФ в этом году, как ожидается, войдут около 70 человек.
25 января 2018   Просмотров: 15 812   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.