ПОДГОТОВКА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ К ВОЙНЕ... Польша призвала всех ожидать вторжения России на Украину. Аваков призвал Нацполицию и Нацгвардию готовиться к работе в Донбассе

Прим.Ред. - Братья и сестры, несомненно, что в самое ближайшее время (может в течении даже нескольких недель) начнется широкомасштабное наступление киевских карателей на Донбассе. Об этом свидетельствует активная подготовка жидобандеровских войск на боевых рубежах, фактическое одобрение и даже подталкивание к наступлению со стороны США и Запада, и подготовка через все западные СМИ общественного мнения о том, что Россия в самое ближайшее время начнет вторжение на Украину.
 
У наших врагов практически всё готово для начала военной операции и провокации против России. А самое главное, что подготовлены и предатели, сидящие в высших госкабинетах страны. Господи помилуй!
 
Стало известно о том, что премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий рассказал журналистам, что на сегодняшний день он видит в России "большую угрозу".
 
"Таким образом,  я очень серьезно отношусь к угрозе со стороны России", - сказал он журналистам на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

По его словам, вот-вот начнется вторжение России на Украину. Премьер призвал подготовиться к этому событию. Моравецкий уверен, что российская армия незамедлительно будет наступать вглубь территории Незалежной, и вообще "может произойти все, что угодно".

"Разумеется, мы этого не знаем; надеемся, конечно, что не двинется,
- добавил Моравецкий. - Но лучше иметь вторую и третью линии обороны".
 
Аваков призвал Нацполицию и Нацгвардию готовиться к работе в Донбассе.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал украинских полицейских и нацгвардейцев готовиться к тому, что их бросят на покорение Донецкой и Луганской народных республик. Соответствующее видеообращение главы МВД было опубликовано на странице ведомства в социальной сети Twitter.
 
Отрядам полиции и Национальной гвардии придётся заходить на территорию Донбасса и "освобождать её". Затем глава МВД добавил, что полицейским и нацгвардейцам придётся там очень тяжело, а потому надо готовиться к этому уже сегодня. "Будет та фаза нашей жизни, когда вам придется вместе с Национальной полицией заходить в районы Донецкой и Луганской областей", - гласит заявление Авакова.

Также он добавил, что то же самое касается и Крыма.

Ранее Аваков заявил о том, что планирует создать патрульную полицию Крыма и Севастополя. Однако поскольку регион уже несколько лет является территорией России, новосозданная полиция будет патрулировать дороги у границы полуострова с Украиной.
28 января 2018   Просмотров: 4 531   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.