Как в Китае подделывают продукты... Если в России убрать фальсификат, то полки магазинов будут пустыми. (ВИДЕО)

 
 
Sergey Gundin:
Если в Путинской России убрать из магазинов все фальсификаты и суррогаты то полки окажутся пустыми... А Вы что-то там про Китай...
 
Вадим Чебодаев:
Почитал комментарии. Вывод один - китайцы ускоглазые чурки, которые все подделывают и всех обманывают и, что им место в аду. Я живу в России, насчёт еды, еда вся безвкусная. Да красивые пакеты, но продукты все какие-то пластиковые. Везде одна химия, удобрения, пестициды, гормоны роста и это только на начальной стадии.
 
В дальнейшем идут консерванты, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса, красители, разрыхлители, аскарбенты и ещё много много всяких Е, Е, Е. И что остаётся натурального. И заметьте делают это все наши, не узкоглазые китайцы, а болеем мы. Я молчу про все болезни, скажу лишь про одну - онкологию. 
 
Так вот медики в РФ бьют тревогу, что за последние 10-20 лет онкология возросла многократно и продолжает набирать обороты. Каждая 2-я или 3-я смерть от рака. У меня друг умер от рака, хотя никогда ни чем не болел, и многие знакомые да и не знакомые тоже погибли от рака. Так что наш производитель не далеко ушёл от китайцев.

6 февраля 2018   Просмотров: 8 686   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.