«У нас нет капитализма, есть бандитизм!» Сегодняшние продукты не имеют ничего общего с продуктами советских времен

 
Известный производитель сельхозпродуктов Павел Грудинин считает, что, если сегодня ввести советские ГОСТы на продукты, то полки магазинов опустеют.

Если заменить суррогаты продуктов, которые мы сегодня привыкли употреблять в пищу на натуральные - не содержащие пальмового масла вместо сливочного, жил, хрящей, костной муки и свиной кожи вместо мяса, а также сухого молока вместо натурального, не разбавленные водой, то тогда порядка 80% россиян просто-напросто разорятся при нынешней экономической реальности. 

Кроме подделки продуктов питания, эксперт отметил и вопиющие факты манипулирования статистикой сельхозпроизводства в сторону увеличения. Например, данные по производству молока, которые видит Молочный союз российских сельхозпроизводителей в два раза меньше тех, что видит Росстат. Это косвенно говорит о огромном масштабе производства молочных суррогатов, которые Росстат учитывает, как произведенное молоко.
27 апреля 2018   Просмотров: 7 465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.