И ЧТО ДАЛЬШЕ?... «ЭТО АГРЕССИЯ», — в Совфеде оценили авиаудар коалиции США по Армии Сирии

Удар возглавляемой США международной коалиции по позициям проправительственных сил в Сирии первый замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал актом агрессии. «Действия коалиции США не соответствуют правовым нормам, вне всякого сомнения — это агрессия», — сказал сенатор. По словам Клинцевича, «американцы в Сирии так открыто еще не действовали — это беспрецедентно».
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, и что дальше? Чем Путин может ответить США на эту агрессию? Ведь получается, что США воюют на стороне террористов, которых Путин и послал российскую армию уничтожать. Российские самолеты и ракеты не станут же наносить удары по американским военным, воюющим против Асада. И по израильским не станут... Это же понятно!
 
Вот о чем и говорили с самого начала этой путинской авантюры по участию в сирийской войне. Изначально было известно, что запрещенный в России ИГИЛ был создан и поддерживался Израилем и США. Поэтому война против ИГИЛ - это война против Израиля и США! Израиль и США бомбят Сирию и ее армию, и им плевать на всех и вся.
 
Поэтому, господин Путин, объясни внятно народу для чего ты втянул Россию в эту заведомо проигрышную войну. Для чего и во имя чего гибнут лучшие русские мужчины-воины? Почему ты объявил, что войну в Сирии мы уже выиграли, а она там лишь еще больше разгорается?
 
Не будет внятных ответов и объяснений! Да запретит тебе Господь!
8 февраля 2018   Просмотров: 3 506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.