США готовят мощный удар по Сирии "... при реке Ефрат". Путинские глашатаи призывают предъявить США ультиматум

США готовят крупномасштабную операцию по силовому свержению президента Сирии Башара Асада и установлению в Сирии подконтрольного США режима, заявил сенатор и ветеран разведки Игорь Морозов.

США устраивают провокации, обстреливая сирийские проправительственные силы. Коалиция во главе с США сбила в четверг беспилотник проправительственных сил в Сирии. По утверждению официального представителя коалиции, беспилотник попытался нанести удар по силам коалиции.

"США стремятся перехватить стратегическую инициативу в Сирии, устроив "цветную революцию" с использованием вооруженных сил, готовят штурм Дамаска, с тем чтобы устранить от власти действующего президента Сирии Башара Асада и поставить во главе страны подконтрольное себе руководство"
, - отметил Морозов, сообщает РИА "Новости".

По словам сенатора, США продолжают раскачивать ситуацию в Сирии и стараются сломать договоренности по мирному урегулированию, которые достигнуты в Астане и Женеве. Сенатор считает, что США наносили удары по проправительственным войскам каждый раз, когда достигались соглашения по мирному урегулированию в Сирии. Морозов полагает, что ситуация с беспилотником создана американскими агентами из числа оппозиции.

"США пристрелялись, и следующий удар будет очень мощный. После этого США объявят операцию по штурму Дамаска. Для этого мобилизуются, концентрируются боевые части, в том числе и американских вооруженных сил в Иордании. В зоне американского информационного центра формируются боевые подразделения вооруженной оппозиции", - заявил Морозов.

По его мнению, США готовят новый вариант "цветной революции", комбинацию военной операции, которая включает и наземные боевые действия, и поддержки с воздуха.

"Российский Генштаб, я думаю, учитывает все эти обстоятельства и до начала этой провокации должен предупредить американцев и коалицию, что мы не можем допустить такого развертывания событий. Стратегическую инициативу России упускать нельзя, американцы стремятся ее перехватить"
, - заключил Морозов.
 
Прим.Ред. - И что сенатор предлагает? Предупредить американцев, и когда они все-таки начнут бомбить Сирию, то объявить войну США? Когда шел разговор о военной помощи русским Донбасса, то все эти спецы и эксперты с политологами верещали, что нельзя допустить, чтобы Россию втянули в войну, что США и Запад этого только и ждут. Хотя на тот момент, несомненно и однозначно, никто бы не стал вмешиваться в российско-украинский вопрос силовым путем. Никто ни в США, ни на Западе к этому был не готов.
 
А теперь в чужой сирийской войне путинские глашатаи призывают объявить войну США и всей западной коалиции. Не безумие ли? Это предательство национальных интересов и преступление против России и ее народа. Да запретит им Господь!
16 июня 2017   Просмотров: 8 610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
16 июня 2017 22:12

Путину отведена своя роль в дьявольском плане.

Цель -- начать 3-ю Мировую. В следствие которой воцарится антихрист. То что госруководство РФ во главе с Путиным является проамериканским, свидетельсвует факт вложения миллиардов в обликации США(В марте этого года Россия купила американские облигации на сумму $13,5 млрд и довела свои вложения в этот актив почти до $100 млрд).

  Жалоба      1
16 июня 2017 22:24

Цитата: dmnatbor
(В марте этого года Россия купила американские облигации на сумму $13,5 млрд и довела свои вложения в этот актив почти до $100 млрд).

 

Так дежурный по колонии знает во что вкладывать.

А по факту, это звучит так: Россия откачала нефти на сумму $13.5 млрд., но прибыль от продажи нефти получила США, а ЦБ РФ получил облигации США, которые, видимо, дают право напечатать рублей на эту сумму (примерно 800 млрд. руб)., по видимому, для оплаты рабочих и транспортных расходов для перекачки след. партии нефти на запад.

 

Кстати, это означает дальнейшее неизбежное падение рубля.

 

 

 

  Жалоба      2
17 июня 2017 09:33

Все по плану... «И поднимутся облака великие и сильные, полные свирепости... и прольют на всякое место... страшную звезду, огонь и град, мечи летающие» (3 Езд. 15, 40-41). 

"Освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат»

(Откр 9:14)

  Жалоба      3