РЕИНТЕГРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ... Жидобандеровцы обстреляли Донбасс. МИД РФ говорит о войне

Прим.Ред. - Братья и сестры! Всё о чем сегодня говорит МИД путинской эрэфии было понятно еще с 2014 года. Путин предал русских Донбасса. Он инициировал Минские соглашения, которые укрофашисты и их западные кураторы использовали для усиления жидобандеровской армии. Так что теперь, как говорится, поздно пить "Боржоми". Нужно срочно готовиться к началу полномасштабной войны, которая может начаться в ближайшие дни-недели. Господи помилуй!

 
Министерство иностранных дел РФ: "Киев нацелен на войну в Донбассе"
 
МИД России прокомментировал вступивший в силу украинский закон о реинтеграции Донбасса. Внешнеполитическое ведомство называет документ скандальным. "Киев подтвердил нацеленность на силовое решение конфликта на юго-востоке Украины", - говорится на сайте ведомства.

Кроме того, МИД уверен, что Петр Порошенко, который подписал этот закон, фактически перечеркнул Минские соглашения. Таким образом, о диалоге с ДНР и ЛНР речи быть не может. Более того, Порошенко легализовал ситуацию, при которой можно начать захват территорий Донбасса. Внешнеполитическое ведомство предупреждает, что применение на практике этого закона может грозить эскалацией конфликта.
 
Вступление закона о реинтеграции на Украине решили отметить "праздничным" обстрелом Донбасса.

Командование ДНР сообщает об обстреле города Докучаевска украинской артиллерией. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, обстрел окраин Докучаевска был осуществлен из 122-миллиметровой артиллерии.

Он сообщил, что артиллерия ВСУ выпустила по Докучаевску 30 снарядов. Кроме того, командование ДНР сообщило о восьми нарушениях режима прекращения огня в течение суток. "К счастью, жертв среди мирного населения удалось избежать", - подчеркнул Басурин.

Боевики "Правого сектора" снова приехали реинтегрироваться к границе с ЛНР

Народная милиция ЛНР сообщила о прибытии в приграничную с республикой территорию националистов из "Правого сектора" (организация запрещена на территории РФ). Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко.  

По его данным, в поселок Макарово прибыло около 50 националистов. Андрей Марочко считает, что в связи с пополнением возможны новые обстрелы территории ЛНР. В настоящий момент, по данным вооруженных сих ЛНР, ВСУ проводит перегруппировку сил на линии соприкосновения с ДНР и ЛНР.
 
Так, недалеко от поселка Светлодарское обнаружены три буксируемые гаубицы, в районе Троицкого - минометные позиции, в Трехизбенке - БМП-1 и грузовые автомобили с боеприпасами, в район населенного пункта Лозовое отмечен выход диверсионно-разведывательной группы.
 
 

24 февраля 2018   Просмотров: 10 904   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.