КИЕВ. ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ! Православные, поддержите борьбу против антихристовых документов

Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, сегодня  как никогда от каждого из нас зависит будущее нашей родины.
 
На территории Украины с 15 декабря 2017г. вступило в действие новое процессуальное законодательство, которое обеспечит переход судебной системы с четырехзвеньевой к трехзвеньевой, чем завершается выполнение рекомендаций Совета Европы по этому вопросу. Новый Верховный суд на ЗАКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ рассмотрит образцовое дело о выдаче паспорта гражданина Украины в форме паспортной книжечки. 
 
13 марта 2018 будет рассмотрено административное дело, которое выбрано из множества однотипных по загадочному для нас принципу, ибо иск, по свидетельству юристов, выбран самый слабый из всех и составлен без участия профессионалов.
 
Более того, Государственная миграционная служба Украины в Житомирской области также выбрана неслучайно. Ее представители отличились самой жесткой и непримиримой позицией по отношению к православным, желающим жить в своем государстве по законам и нормам Конституции, а не по новым принятым законам и постановлениям, противоречащим основному  закону государства, имеющему высшую юридическую силу.
 
В соответствии с требованиями части пятой статьи 290 Кодекса административного судопроизводства Украины эта образцовое дело будет решаться по правилам упрощенного искового производства без уведомления участников дела и без проведения судебного заседания. То решение, которое будет принято, будет распространяться на все остальные типичные дела.

Просим всех православных и неравнодушных людей принять посильное участие в этом вопросе. 13 марта будет решаться судьба будущего нашей Родины - наших детей! Кто может - приезжайте на молитвенное стояние. Кто не может - молитесь в этот день. ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!
 
Адрес: г.Киев, ул. Московская 8, корпус 5, в 10.00 часов утра

Имена судей, которые будут принимать решение - Михаил, Владимир, Олег, Татьяна, Василий. Иск подан р.Б. Ларисой за свою дочь Наталью.

P.S. На обратной стороне пластикового паспорта - УНЗР - уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре - неизменяемый пожизненный идентификационный номер.
 
УНЗР в стандарте EAN (666) - это "имя зверя" - цифровое имя человека в анитихристовой системе.
 
Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде микрочипа радиочастотной идентификации.
 
Православные старцы предупреждают, что штрих-код на товарах - это и есть начертание. Т.е. цифровое имя товара (человека) в стандарте EAN - это и есть печать антихриста. Поэтому УНЗР - это печать антихриста в электронной форме. Принявший УНЗР - отрекся от Христа и совершил антикрещение.
 
"Наносить УНЗР лазером на правую руку и на лоб в виде микрочипа радиочастотной идентификации  будут при сканировании отпечатков пальцев и при фотографировании и на биометрический паспорт" (схиархимандрит Христофор).

 
Т.е. от УНЗР в электронной форме до УНЗР на правой руке и на лбу - всего несколько минут - пока не снимут биометрические данные.
10 марта 2018   Просмотров: 11 220   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.