У ПУТИНА ПРОБЛЕМЫ С СОВЕСТЬЮ... Американцы впервые обманули? Трижды предавший... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, все мы помним, что в тот момент, когда в 2014 году Януковичу нужно было применить силу для наведения порядка на Майдане, его отговорил от этих мер Путин, которого попросили об этом американцы. Это и стало основной причиной дальнейшей эскалации конфликта, переросшего впоследствии в антиконституционный переворот и войну.
 
Теперь Путин пытается оправдаться, указав на то, что американцы тогда якобы впервые пошли на такой грубый обман. Но что-то у Путина либо с памятью, либо с совестью! Скорее всего, второе.
 
Американцы всегда обманывали и всегда грубо, нагло, делая вид, что ничего ранее не обещали. И поэтому Путину нет оправдания, тем более, что и после того, как через сутки обман вскрылся и Янукович обратился к "галерному рабу" с просьбой о помощи в наведении конституционного порядка на Украине, то Путин "умыл руки" и помощи не оказал.
 
Кроме того, Путин сам также грубо и нагло обманул русских Донбасса, когда пообещал защитить их от геноцида жидобандеровской хунты, а потом предал их и сделал вид, что ничего не обещал. Но ведь на видео его обман задокументирован и Путину не оправдаться в своем обмане и предательстве. Кровь тысяч русских людей Донбасса, жестоко убитых богомерзким племенем богоубийц, захвативших власть на Украине, на совести и руках этого предателя.
 
Таким образом, превозносимый до предвыборных небес Путин, ТРИЖДЫ внес свой вклад в самый настоящий геноцид русских на Украине. Ведь, как он правильно сказал, "там наши по обе стороны". Только мы имеем ввиду "наших" русских, которых столкнула жидобанда в братоубийственной войне, а Путин говорит об организаторах этого геноцида, ведь по обе стороны конфликта (в Киеве и в Кремле) управляют им яркие представители племени богоубийц. Да запретит и воздаст им Господь!..

 
АМЕРИКАНЦЫ ОБМАНУЛИ... ВПЕРВЫЕ? НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
 
Американские партнеры обращались в 2014 году к России, просили о том, чтобы она сделала все, чтобы тогдашний украинский президент Виктор Янукович не применял армию, Москва дала согласие, но через день на Украине был совершен государственный переворот, заявил российский лидер Владимир Путин.

«Хотя бы сказали – знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, – что мы этого не хотели, но так вот события (развивались – прим. ред.), но мы сделаем все, чтобы вернуть все в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот», – сказал Путин в новом документальном фильме «Миропорядок 2018».

По словам Путина, фактически США своими руками совершили этот переворот, поэтому вынуждены поддерживать нынешнюю власть в Киеве – «они загнали себя в угол просто». Как добавил Путин, это был первый случай серьезного обмана со стороны американских партнеров. «Так грубо и нагло, пожалуй, в первый (раз – прим. ред.). Так, чтобы сказали: давайте сделаем так, а на самом деле все сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счет, такого, пожалуй, не было», – добавил он.

Фактически, ничего нового не сказано, ранее об этом уже говорил Косачев:
 
 
В Кремле признали, что поверив обещаниям американцев, Россия убедила Януковича в отказе от введения войск для разгона майдана.

Насчет первого раза с обманом - это странное заявление. Ранее делались заявления на тему того, что США обманули Россию в Ливийском вопросе, когда Россия не стала применять вето в СБ ООН, чем открыла двери для агрессии против Ливии.

"Наши американские друзья уже нас обманули с Ливией", – напомнил своему коллеге российский дипломат и эксперт в области международных отношений Евгений Примаков о принятии резолюции СБ ООН, которая в результате была использована для бомбежек Ливии и уничтожения режима Муаммара Каддафи.
 
 
Ну, а в целом, то нет особого смысла пенять на то, что США обманывают – они всегда так делают. Опыт с обещаниями, данными Горбачеву и Шеварнадзе по не расширению НАТО на восток, достаточно нагляден. Более того, нарушив свои же обещания, они потом делают вид, что никаких обещаний не давали или же эти обещания не существенны.
 
Подтверждение обещаний, обмана и предательства Путиным русских Донбасса:

 

8 марта 2018   Просмотров: 20 841   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.