НАСТОЯЩИЙ АПОКАЛИПСИС... США атаковали смертельные ураганы и фантастический град, как из фильма “Послезавтра”. (ВИДЕО)

По меньшей мере два человека погибли и многие получили травмы, во время страшной непогоды, которая обрушилась на Юг США  в выходные. Опасные ураганы обрушились с субботы на воскресенье, принеся с собой фантастический град и разрушительные ветры в Техас, Оклахому, Арканзаса, Луизиану и Миссисипи.
 
 
Градины в некоторых районах были просто гигантскими. Жители впервые столкнулись с таким страшным градом. В Техасе погибли два человека. 41-летний мужчина был убит в Лонгвью, в субботу вечером после того, как дерево рухнуло на его дом. Его 12-летний сын был спасен и доставлен в больницу. Состояние мальчика неизвестно.

Чиновники в округе Мэрион, штат Техас, подтвердили смерть 40-летней женщины в воскресенье. Тело было обнаружено в палаточном лагере у озера О ‘Пайнс, после того как дерево упало на ее палатку.

Страшный град наносит удар по Арканзасу.

Сильный ветер со скоростью 80-90 км/ч  вырывал с корнем множество деревьев, которые падали на дома и автомобили, ранив семь человек, и став причиной гибели одного человека.

Торнадо в Бентонии, штат Миссисипи, уничтожил дома и сорвал крышу со школы. В пригороде Авойлз, Луизиана, торнадо переворачивал машины и трейлеры. Несколько человек были госпитализированы. Другие были благодарны высшим силам, что выжили в этом ужасе:

"Я проснулся от того, что дом дрожит”,
– рассказал очевидец Трей Арманд. «Несколько секунд спустя дом начал переворачиваться. Было темно и страшно. Дикий ветер, я вытащил всех из дома, и мы просто сидели около часа в машине, которую раскачивало. Такое мы пережили впервые".

Между тем, третий  шторм за 11 дней, зимний шторм Скайлар, атакует восточное побережье США, обрушив сильный снег на американские штаты Кентукки и Западная Вирджиния. В результате непогоды были обесточены более 65 тыс. домов.

Национальная железнодорожная компания «Амтрак» приостановила движение поездов между Бостоном и Нью-Йорком.

На северо-востоке жители подготовились к очередному зимнему взрыву всего через несколько дней после того, как зимний шторм «Куинн» оставил без света более 1 млн человек. В Нью-Джерси по-прежнему обесточены около 6 тыс. домов и предприятий.

В преддверии прихода стихии на северо-востоке США были отменены более 1 тыс. авиарейсов.

Мэр Бостона Мартин Уолш объявил чрезвычайную ситуацию в связи с приходом шторма. Во вторник в городе были закрыты многие школы.

Как подчеркивают синоптики и климатологи, аномальная погода будет продолжать свои атаки. И они будут только усиливаться. Это касается многих стран. И вообще людям уже надо привыкнуть: то, что еще пять лет назад считалось аномалиями, теперь становится страшной нормой. А человечеству нужно теперь ожидать тех аномалий, которые прогнозировались и показывались только в фантастических фильмах. И с ними люди уже сталкиваются… все чаще и чаще.



15 марта 2018   Просмотров: 12 083   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.