"ОНИ МОГЛИ ВЫТАЩИТЬ ДЕТЕЙ!" - очевидица рассказала об обмане сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерове. (ВИДЕО)

 
НАБЛЮДЕНИЕ: На выборах 18 марта из всех Русских регионов России Кемеровская область дала больше всего голосов  за слугу антихриста Путина - 85,4%. Имеющий разум, да разумеет! (не считая Крым и Севастополь, которые еще находятся в состоянии патриотического мандража после присоединения)
 
В результате пожара в ТЦ Кемерова погибли 64 человека, в том числе, дети, которые оказались заблокированы в залах кинотеатра.
Сотрудники торгового центра "Зимняя вишня", где накануне произошел пожар, говорили людям, что в залах кинотеатра не осталось детей. Взрослые пытались помочь малышам, однако их просто не пустили в помещения, говорит одна из очевидиц.

По словам девушки, ее молодой человек хотел вернуться в кинотеатр, однако услышал однозначный ответ. "Они пытались зайти в кинотеатр, но сотрудники "Зимней вишни" сказали, что детей там нет, - говорит девушка. - Но оказалось, что дети были. То есть их обманули. Они могли бы вытащить детей!"

В результате пожара в торговом центре, по последним данным, погибли 66 человек. Разбор завалов продолжается. Есть мнение, что жертв окажется еще больше. В рамках расследования уголовного дела были задержаны пять человек, в том числе генеральный директор центра, а также глава компании, отвечавшей за системы безопасности сгоревшего объекта.

 
Источник в МЧС подтвердил, что с родственников жертв пожара в Кемерове берут подписку о неразглашении

Как сообщили корреспонденту радиостанции «Говорит Москва» в оперативном штабе по ликвидации последствий пожара, данная процедура носит протокольный характер. Ранее житель Кемерова рассказал, что родителей погибших в ТЦ «Зимняя вишня» не пускают на опознание тел без предварительного согласия на подписку о неразглашении.
Среди 17 опознанных жертв пожара 8 детей. Всего в торгово-развлекательном комплексе погибли 64 человека. С завтрашнего дня в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.
27 марта 2018   Просмотров: 65 851   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.