ЖИДОБАНДЕРОВСКАЯ ВЛАСТЬ... Власти Житомира постановили отмечать Пасху по жидокатолическому календарю

 
Пасхальные празднества в Житомире начались 31 марта (т.е. в иудейский песах...). Об этом сообщила начальник управления культуры горисполкома Нина Рябэнко. Такой самовольный местечковый переход на григорианский календарь она объяснила тем, что в Житомире «очень большая католическая община».
 
Вместе с тем, даже по переписи 2001 г. этнических поляков (исторически католиков) оставалось в исконно православном Житомире менее 4%. Понятно, что такое новшество введено не из-за католиков, а ради иудеев, которые уже считают Украину своим новым хазарским каганатом.
 
Таким образом, согласно плану мероприятий, в то время как подавляющее большинство верующих житомирян будет молиться на богослужениях Страстной седмицы – самой скорбной неделе в году и самой строгой в Великом посту – в городе уже пройдут праздничные концерты, будет организована фуд-зона (фудкорт на 12 ресторанов; терраса на 200 мест и «лаунж зона»), проведён фестиваль писанок и другие увеселительные мероприятия.

Православие в Житомире, как и во всей Украине, все активнее вытесняют.
4 апреля 2018   Просмотров: 2 849   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.