И ЧЕГО МЫ ДОСТОЙНЫ? ГНЕВА ГОСПОДНЕГО! Трусость и теплохладность православных губят человечество. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В наше время в нашей Вселенской Православной церкви происходит самое масштабное отступление от Христа за всю историю её существования. Церковное священноначалие Поместных церквей активно участвует или трусливо молчит на все творящиеся в церкви преступления. А самое страшное то, что молчит и паства.
 
Вы посмотрите хотя бы на статистику нашего сайта. Мы поставили публикацию о возмутительном факте грубейшего нарушения не только церковных канонов и правил, но богоотступничества, о совместных молитвах православных и мусульман, а просмотров этого материала за несколько дней всего 4 тысячи. Зато о каких-нибудь снах, о здоровье, об огородничестве и т.п. просмотров десятки тысяч.
 
Это о чем говорит? Вера, духовная жизнь стали у нас в жизненном рейтинге на 38-ом месте. Мир поглощает нас, и дьявол - этот рыкающий лев, собирает себе все больше жертв для низведения их в вечную погибель.
 
Братья и сестры, вы посмотрите как уже открыто и прямолинейно действуют слуги антихриста, захватившие власть в наших поместных церквях. Лжп.Кирилл открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. И что в ответ высказала вся церковная полнота, включая миллионы мирян? А ничего! Совершен факт публичного богоотступничества предстоятелем Русской церкви, и все молчат: и епископат, и священство, и миряне. Мало того, так епископат еще соборно и поддерживает лжп.Кирилла, в т.ч. и на Архиерейском соборе.
 
Константинопольский лжепатриарх Варфоломей так вообще уже служит вместе с иезуитом - папой римским. И что греки? Тоже - ничего. Лишь тихие единичные упреки и указания на нарушения канонов. Даже Афон молчит! И не только молчит, но и гонит малочисленных исповедников веры, заявивших открыто свою принципиальную позицию в защиту Церкви и Истины.
 
А потому сейчас этот антихристов волк Варфоломей прямо и открыто заявляет, что "процесс восстановления единства между нашими святыми Церквями является необратимым". Он открыто заявил об унии, которая де-факто уже состоялась. И снова все промолчат и сделают вид, что ничего не произошло.
 
А добавим сюда еще практически полное отсутствие сопротивления антихристовой глобализации, присвоению цифровых имен антихриста, выдаче эл.паспортов и документов, принятие их и готовность к принятию в т.ч. и православными. И за это мы получим то возмездие за грех, которое уже вплотную приблизилось к нам - страшную и кровавую войну!
 
Господь вынужден её попустить, чтобы хоть кого-то спасти и произвести чистку человечества, погрязшего в душепагубных грехах и страстях. Мы не хотим учиться на уроках Содома и допотопного человечества. Мы не хотим учиться на уроках Византии, которая пала после унии с еретиками-папистами. И потому мы достойны своей участи.
 
Братья и сестры, накануне Светлого Праздника Пасхи Христовой давайте сугубо помолимся со слезами ко Господу о прощении наших грехов. Будем каяться и испрашивать у любящего нас Отца Небесного помощи и защиты, решимости и мужества оставаться до конца верными Ему. Попросим у Него даровать нам Помазанника Царя и освобождения под его знаменами от жесточайшего сатанинского жидовского ига! Слава Богу за всё! Аминь

 
ИНТЕРФАКС – Патриарх Константинопольский Варфоломей считает, что воссоединение Православной и Католической церквей неизбежно.

"Пусть порой протекающий медленно, пусть временами сталкивающийся с проблемами, процесс восстановления единства между нашими святыми Церквами является необратимым, потому что этого хочет Бог и потому, что мы призваны быть Его свидетелями в этом столь равнодушном к Нему мире", - сказал патриарх на встрече с католическим архиепископом Анджело Де Донатисом в Стамбуле, сообщает Радио Ватикана.

В ходе беседы речь также шла об общем праздновании католиками и православными Пасхи. Патриарх Варфоломей считает, что наступит время, когда и в этом вопросе Церкви придут к единому мнению. При этом он указал на совпадение позиций по большинству вопросов между ним и папой Франциском.

Архиепископ А. Де Донатис во главе группы священников совершает в эти дни паломничество по святым местам на территории Турции. В рамках поездки был нанесен визит патриарху Варфоломею.
 
 
 
 
6 апреля 2018   Просмотров: 11 143   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.