ВЛАСТЬ БЕССОВЕСТНЫХ ВЫРОДКОВ... Из губернаторов в спикеры: Тулеев стал главой облсовета Кузбасса

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот это и есть отличительная черта путинского режима. Тотальная и полная безответственность его чиновников за свою деятельность. Заживо в самом центре Кемерово сожжено огромное число детей! И даже если отбросить версии теракта, то эта трагедия стала возможна только и исключительно из-за коррупции и по вине Тулеева и его шайки чиновников.
 
Он ушел с поста губернатора, Путин его поблагодарил за труды и теперь этот полностью дискредитировавший себя чиновник пересел с одного высочайшего властного кресла в другое. И кто его выдвинул? Путинская "Единая Россия"! Имеющий разум, да разумеет!

 
На внеочередной сессии во вторник Совет народных депутатов Кемеровской области избрал бывшего губернатора региона Амана Тулеева своим главой.

Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев избран председателем местного областного совета. Решение о назначении Тулеева на данную должность принял Совет народных депутатов Кемеровской области (СНДКО) на внеочередной сессии в этот вторник.

Сообщается, что в ходе тайного голосования свои голоса в поддержку Тулеева отдали 38 депутатов из 39, составляющих облсовет. Отметим, что экс-губернатор являлся единственным кандидатом на должность спикера Совета.

Его кандидатура на данный высокий пост была внесена в региональный парламент руководителем фракции «Единая Россия», депутатом Сергеем Апариным.

Напомним, что Аман Тулеев покинул пост губернатора Кемеровской области 1 апреля 2018 года. Он подал в отставку вскоре после трагических событий в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», где в результате ужасного пожара погибли 64 человека, в большинстве своем дети.
10 апреля 2018   Просмотров: 2 185   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.