ЛЖИВЫЙ КРЕМЛЬ... НУ ВОТ ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ?! Трамп поведал о жесткой схватке с россиянами в Сирии

Прим.Ред. - Братья и сестры, несмотря на свидетельства участников тех трагических событий, когда в Сирии погибло более двух сотен русских вагнеровцев, Кремль нагло врал и отрицал все эти факты. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным.
 
Да, это событие произошло! Русские воины, погнанные на американскую амбразуру за интересы сирийско-российских олигархов, погибли. Но ни траура, ни слов доброй памяти в адрес погибших от путинской власти не прозвучало. А ведь мы знаем, как кремлевцы по-тихому загоняли и загоняют в эти ЧВК русских безработных мужиков. Они не наемники, а доведенные до отчаяния и безысходности главы семейств, которым нужно кормить своих детей!

 
Президент США Дональд Трамп заявил, что между американскими и российскими военными произошло серьезное столкновение в Сирии около месяца назад. Об этом он сообщил во время совместной пресс-конференции с японским премьером Синдзо Абэ во Флориде. Трансляция велась на сайте Белого дома.

«Мы уже какое-то время назад об этом говорили: у нас была очень, очень жесткая схватка в Сирии недавно, месяц назад, между нашими солдатами и русскими. Много людей погибло, и это очень печально», — сказал американский лидер.

Ранее в среду, 18 апреля, почти с таким же заявлением выступил помощник Госсекретаря США Уэсс Митчелл. По его словам, российские наемники попытались атаковать американские силы в Сирии. Первый зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности Андрей Красов назвал эти данные ложью.

7 февраля сирийские правительственные силы атаковали бойцов «Демократических сил Сирии» (в основном курдов), поддерживаемых США. Американские военные в это время тоже находились на позициях. Сообщалось, что среди наступавших были члены российской ЧВК Вагнера.
19 апреля 2018   Просмотров: 16 227   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.