КРЕМЛЬ ОТДАЛ РУССКИХ "ВАГНЕРА" НА УБОЙ... Джеймс Мэттис отчитался перед Сенатом об ударе по «ЧВК Вагнера»: я лично отдал этот приказ!

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы не понаслышке знаем, что частная военная компания "Вагнера", контролируемая "поваром Путина" Евгением Пригожиным, формировалась с ведома и по указанию Кремля. Наших знакомых и на Донбассе, и в Крыму рекрутировали туда открыто. Некоторых же фактически насильно загоняли, находя какие-то слабости и даже угрожая.
 
Поэтому русские бойцы ЧВК "Вагнера" - это русские солдаты, контрактники, загнанные в Сирию по указке Кремля. Лишенные работы в России, русские мужики, доведенные путинским режимом до нищеты, идут воевать, чтобы накормить свои семьи. Разница только в том, что эта ЧВК не имеет в России официального статуса.
 
Но самое гнилое то, что российское командование в Сирии совместно с сирийскими асадовскими партнерами отдавало приказы ЧВК "Вагнера" какие объекты охранять, какие захватывать и т.д. И когда американцы спросили, то путинцы сказали, что российских военных в районе, контролируемом американцами - НЕТ. И американцы приспокойненько с согласия Путина уничтожили пару сотен русских бойцов!
 
Мало того, когда информация об уничтожении более двухсот русских "Вагнера" получила огласку (там, кстати, погиб и один наш знакомый), то Путин и Кремль нагло врали, утверждая, что российские военные не погибали в это время в этом районе Сирии. Сами послали туда наших русских бойцов и потом от них же отреклись! Даже доброго слова в память о наших бойцах не было сказано.
 
Ну, и как кто-то еще может доверять этим нелюдям, для которых нет ничего святого?! Они все время врут, врут и врут! Откройте же глаза, братья и сестры! Россия находится под сатанинско-жидовским игом. Будем же молить Господа о помощи нам, грешным, в освобождении от этого уже векового рабства! Господи прости и помилуй нас!

 
РОССИЙСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ ОТРЕКЛОСЬ ОТ РУССКИХ БОЙЦОВ "ВАГНЕРА

В четверг, 26 апреля,  выступая перед  Комитетом по вооруженным силам Сената, Министр обороны США Джеймс Мэттис прокомментировал февральский  инцидент с российскими наемниками, по которым был нанесен удар со стороны США.  По словам Мэттиса, он лично отдал приказ как только получил от российских военных подтверждение, что в намеченном для удара районе находятся не их войска. 
 
 
Мэттис объяснил Комитету по вооруженным силам Сената, что США имеют с Россией специальную линию деконфляции. Линия предназначена для того, что  обе страны могли общаться, чтобы избежать прямого конфликта друг с другом в Сирии. Мэттис сказал, что в огневой контакт  с силами США вошла некая группа «нерегулярных сил». Как только, после переговоров с русскими выяснилось,  что эти силы не были российскими, Маттис отдал приказ об атаке.

«Высшее российское командование в Сирии заверило нас, что это не их люди. Тогда я отдал приказ командующему нашими силами, чтобы противник был  уничтожен», – сказал Мэттис. «Именно это и было сделано». Вышеупомянутые «нерегулярные силы»  состояли из нескольких сотен российских наемников, о которых засвидетельствовал так же и Майк Помпео, директор ЦРУ на тот момент. Он сказал, что США убили «пару сотен россиян».

В ответ на вопрос сенаторов о том, не нанесет ли теперь  Российская Федерация ответный удар по силам США в Сирии, Мэттис не стал прямо обвинять Россию в возможных ответных  боевых действиях. «Я не могу сейчас сказать, что мы несем за этот удар ответственность перед россиянами», – сказал он. «Это переполненное поле битвы. Там есть еще и иранцы, и, конечно же, силы режима тоже».
 
В ходе выступления перед Конгрессом Мэттис так же дал положительную оценку санкциям, которые администрация Трампа наложила на конкретных россиян. «Вы заметили, как мы продвигаемся вперед, мы уже санкционировали 189 человек в России. Так что теперь экономические санкции будут оптимальным выбором  и для будущих нарушений. Санкции – это отличный асимметричный способ, который заставит их за всё заплатить».
 
Источник: https://freebeacon.com
28 апреля 2018   Просмотров: 6 476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.