КРЕМЛЕВСКИЕ ПАКОСТНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ГРОБИТЬ РУСЬ... Вице-премьер за отмену запрета курения в общественных местах

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, все эти путинские проходимцы - могильщики Руси, которых он сам или через своих медведевых поставил на министерские посты, никогда не станут работать на интересы страны и народа. Этот паразитический режим - неизлечим. Господи помоги нам освободиться от этого сатанинского ига племени богоубийц! Будем каяться и молиться об этом Богу, братья и сестры!

 
17 апреля вице-премьер по социальным вопросам Голодец провела совещание с представителями Минздрава и Минпромторга по вопросу об использовании устройств для употребления никотина в общественных местах.
 
Медики отстаивали запрет курения электронных сигарет в общественных местах, приравняв их к обычным сигаретам. Однако Голодец решила поддержать Минпромторг, который предложил разрешить курить электронные сигареты «в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции, при наличии решения работодателя».
 
В итоге директор департамента социального развития правительства России Сергей Вельмяйкин получил поручение подготовить отрицательные отзывы на законопроекты №105344-7 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"», №119575-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"» и №104592-7 «О государственном регулировании ограничения потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака». Все эти законопроекты предусматривали жесткий запрет на использование вейпов и электронных сигарет и полное их приравнивание к табаку.

Поддержанный Голодец законопроект Минпромторга, хотя и вводит кое-какие ограничения (в частности, на курение в образовательных учреждениях), дает курильщикам гораздо больше свободы — в частности, разрешает курить электронные сигареты в кафе и ресторанах. «Известия» прямо указывают на вероятного заказчика нынешней инициативы вице-премьера — компанию «Филип Моррис Интернэшнл», которую Голодец еще в 2015 году привлекала к написанию законопроекта, «учитывая высокий инвестиционный потенциал проекта по локализации производства продуктов, работающих на основе электрической системы нагревания табака, проработать вопрос его реализации».
 
В среду она принимала участие в VI Международной конференции по ВИЧ/СПИД в Восточной Европе и Центральной Азии.
 
Кроме того, почерк Голодец просматривается и в опубликованных вчера на федеральном портале нормативно-правовых актов Типовых правилах пользования метрополитеном, которые предусматривают введение запрета на перевозку детей в детских колясках, в частности, в вагонах метро и на эскалаторах. Против этих безумных правил уже выступили многие общественники.

В СМИ то и дело появляются вбросы о том, что в России может появиться некое «Министерство до делам семьи» — причем в числе кандидатов в министры называются действующая омбудсвумен Анна Кузнецова и одна из самых одиозных представительниц детозащитников Светлана Агапитова. Также в прессе озвучивалось намерение Голодец внести в Правительство проект плана Десятилетия детства, который разрабатывает подконтрольный Голодец Минтруд при активном участии лоббистов всевозможных антисемейных технологий.

Что это будет за план — доподлинно неизвестно, но все варианты 10-летки, которые обсуждались с представителями родительских организаций в открытом режиме летом и осенью прошлого года, в частности, на площадке Общественной палаты РФ, вызывали вопросы из-за огромного количества ювенальных пунктов, направленных на приоритетную поддержку приемного родительства и усиление контроля за семьей.
21 апреля 2018   Просмотров: 47 307   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.