ВОПРЕКИ УЧЕНИЮ ЦЕРКВИ И СВЯТЫМ ОТЦАМ... Веселая Библия с иудейским «лицом»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наша Русская церковь усилиями еретиков, захвативших в ней власть, всё более обмирщвляется. Происходит богомерзкое смешение с еретиками и иноверцами и, как следствие, впрыскивание их ядовитых практик и учений в тело нашей церкви. Теперь и у нас, как у них, проводятся концерты, лекции, песни и пляски, благотворительные жрачки прямо в храмах и на амвонах.
 
Вот и в данном случае посмотрите, что происходит в Гомельской епархии. Она сама сообщает, что это великое благо осваивать через игру чтение и изучение Библии. Может такому способу учил нас Господь в Евангелии? Может святые отцы учат нас устраивать хохмы и театральщину на библейские темы, чтобы изучать Святое Писание? Нет такого и никогда не было.
 
Братья и сестры, цивилизационное падение страны, народа, человечества всегда начинается с духовного падения. Так было всегда! И это подтверждается историей церкви. Так было перед падением Византии, так было перед революцией 1917 года, так было и в истории ветхозаветных евреев.
 
Отступаем от Бога, предаем Его, начинаем грешить и служить диаволу - начинает рушиться и вся наша внешняя земная жизнь. А по уровню сегодняшнего падения и отступления во всей Вселенской Православной церкви мы превзошли все предыдущие времена. Никогда такого всеобщего и соборного падения не было.
 
Потому и грядет в мир антихрист и его слуги имеют такую огромную власть и силу. Потому и придется нам пережить невиданно страшные времена, которых не было от сложения мира. И мы, люди, сами приуготовили себе эту участь. Достойное по делам своим приемлем!
 
Тем же умникам, которые нас упрекают в том, что мы ждем пришествия антихриста, а они, такие все правильные христиане, с радостью ждут Второе Пришествие Господа нашего Иисуса Христа, мы ответим:
 
Перед Вторым Славным Пришествием Христа каждому из нас нужно будет пройти искус-экзамен и доказать свою верность и преданность Богу. Сделать это можно будет только с максимальным напряжением всей нашей воли, с мужеством и усердием, с готовностью до смерти оставаться со Христом. И Господь указал нам, что немногие пройдут этот экзамен: "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8). Имеющий разум, да разумеет!

 

 
на фото: логотип «православного» турнира в иудейском стиле
 
29 апреля в конференц-зале Петро-Павловского собора города Гомеля в рамках Международного турнира по интеллектуальным играм «Фавор» состоялся турнир под названием «Берешит» на знание Священного Писания. Это уже второй этап игры, посвященный на этот раз второй книге Ветхого Завета — книге Исход, сообщают авторы официального сайта Гомельской епархии.

«Берешит» — (в начале) — первая книга иудейской Торы

Организатором мероприятия выступил клуб православной молодежи «ИХФИС» при поддержке молодежного отдела Гомельской епархии. Организаторов турнира радует, что к необычному изучению текстов Священного Писания присоединяются новые молодежные группы. "Ведь через игру достигается важнейшая цель — чтение и изучение Библии".

Умение работать в команде и отгадывать загадки, знание библейского текста, стратегические способности и даже навыки в объяснении фраз с помощью мимики и жестов — всё пригодилось участникам, чтобы приблизиться к победе. Все команды показали прекрасную подготовку, а лучшей оказалась молодежная команда Петро-Павловского собора «ИХФИС». Участники были отмечены особыми знаками игры «Берешит», а победители — ценными призами.




1 мая 2018   Просмотров: 5 159   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.