​​АПОСТАСИЯ В ЦЕРКВИ... В Кипрской Церкви разрешили венчать в Рождественский пост. Коронавирус разрушает церковные каноны

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В Православной церкви происходят апокалиптические процессы, которых никогда ранее не происходило. И это самое страшное, что может произойти, т.к. падение в Церкви всегда приводит к скорбям и бедам для всего народа, а ныне для всего человечества.

Вы посмотрите, как Константинопольский еретик-масон и лжепатриарх Варфоломей создал на Украине раскол, легализовав псевдоцерковную структуру УПЦ, в которой сегодня проводят кощунственные "причастия" по интернету. А теперь посмотрите, как  Кипрская церковь отменила каноны и будет венчать в Рождественский пост. Что дальше? Многобрачное священство? Женатый епископат? Отмена постов и монашества?... Господи, помилуй!



29 мая 2020 года Священный Синод Кипрской Православной Церкви решил разрешить совершение венчание в период Рождественского поста – вплоть до 12 декабря, сообщает издание Оrthodoxia.info.

Синод постановил продлить период совершения Таинства брака, потому что из-за карантинных мер против пандемии коронавируса многие венчания были отменены.

Член Священного Синода Кипрской Церкви митрополит Пафосский Георгий заявил, что иерархи согласились с тем, что Церковь должна придерживаться мер правительства по преодолению кризиса в области здравоохранения.
31 мая 2020   Просмотров: 1 575