АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ СОЗДАЕТ КОНЦЛАГЕРЬ... Каждому российскому льготнику в 2019 году присвоят идентификатор. (ВИДЕО)

Каждому россиянину, который получает льготы, в 2019 году присвоят идентификатор. В него будет «зашита» соответствующая информация о его статусе — например, член многодетной семьи или пенсионер. ID запишут на банковскую карту. 

Информацию о праве на льготы можно будет записать на банковские карты. По ID — уникальному номеру, привязанному к карте — планируется предоставлять скидки в аптеках и магазинах. Вопрос о реализации такого проекта сейчас прорабатывает ассоциация «Финтех» при ЦБ, рассказал «Известиям» источник, близкий к ассоциации.
 
Информацию также подтвердили два банкира, знакомых с ситуацией. В ЦБ «Известиям» сообщили, что разработка системы ведется. По словам источника, «Финтех» считает, что записать ID лучше на банковскую, а не на SIM-карту, так как она более защищена. Эксперты считают, что ID было бы логично внедрить в карты «Мир».

Все карты для льготников, выпускаемые с 2019 года, получат этот ID. Если гражданину удобнее расплачиваться с помощью пластика, он сможет перевыпустить имеющиеся у него карты. Если для него комфортнее оплата наличными, для получения льготы придется предъявить соответствующие документы. 
 
ID для льготников будет действовать параллельно с уникальным идентификатором, который планируется присвоить каждому россиянину в 2019 году.

Опасно, антихристова система в действии!
 
 
5 мая 2018   Просмотров: 15 867   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.