ФЛОТ США С 1000 РАКЕТ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ... Последние приготовления перед Большим Ударом. (ВИДЕО)

Global Research –  Американский авианосец Гарри Трумэн вошел в Средиземное море со своей ударной группой.

Ударная группа состоит из ракетного крейсера USS Normandy и эсминцев USS Farragut, USS Forrest Sherman, USS Bulkeley, and USS Arleigh Burke. Два других эсминца, USS Jason Dunham и USS The Sullivans, присоединятся к ударной группе немного позднее. Также в ударную группу добавлен немецкий фрегат FGS Hessen.

Флот, с более чем 8000 человек на борту имеет огромную огневую мощь. Трумэн – сверхтяжелый авианосец длиной 300 метров, оснащенный двумя ядерными реакторами – может запускать 90 истребителей и вертолетов в последовательных волнах. Его ударная группа, дополненная 4 эсминцами, уже находящимися в Средиземном море и несколькими  подводными лодками, может запустить более 1000 крылатых ракет.

Военно-морские силы США, Европа-Африка, штаб-квартира которых находятся в Неаполе-Каподикино, в то время как база шестого флота находится в Гаета, укрепляются. Они перешли под командование того же адмирала Джеймса Фогго, который командует ударными военно-морскими силами НАТО.

Развертывание американского флота в Средиземном море является частью общего укрепления сил США в Европе по приказу того же генерала Кертиса Скапаротти, который принял командование Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе.
 
Несомненно, что такие огромные силы и средства не стягивают в одном месте просто так. Израиль идет к своей цели - полной дестабилизации и войне на Ближнем Востоке. США отведена роль дубины, которой должен будет нанесен удар по противникам Израиля.
 
Племени богоубийц нужно разрушить на Храмовой горе мечеть и построить Третий храм, в котором они будут короновать своего антихриста. И ради достижения этой цели эти сатанисты готовы разрушить весь мир и убить миллиарды людей. Да запретит им Господь!
 
5 мая 2018   Просмотров: 31 533   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.