БУДЬ, ЧТО БУДЕТ... Обнищавшие жители России всё глубже влезают в долги

Прим.Ред. - Уже четыре года в России падают доходы населения. Только по официальным данным в стране уже несколько десятков нищенствующих граждан, которым нечем кормить своих детей. Почти все остальные - бедные, у которых денег хватает только на еду.
 
У людей просто нет выхода, и они лезут в долги к путинским ростовщикам. А те и рады стараться, выдавая кредитные карты, в конечном итоге, обрекая людей на потерю последнего, что у них еще осталось... Господи помилуй!

 
Население России берет все больше кредитов: В I квартале 2018 года объем кредитования вырос на 53% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Фото: globallookpress.com Как свидетельствуют данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ), в I квартале 2018 года жители России взяли 8,65 млн кредитов на сумму 1,59 трлн рублей. В сравнении с показателем прошлого года за аналогичный период рост кредитов составил 22%, объем вырос на 53%.

ОКБ сообщает, что наибольший рост заметен в числе выданных кредитных карт. В сравнении с I кварталом 2017 года в этом году банки выдали на 66% больше таких карт: 2,29 млн карт с лимитом 166,98 млрд рублей в сравнении с прошлым годом, когда население получило 1,38 млн карт с лимитом 80,26 млрд рублей. Банки также нарастили средний лимит по кредитным картам с 65 тыс. рублей до 73 тыс. рублей.
 
https://business.tsargrad.tv/news/zhiteli-rossii-vlezajut-v-dolgi-obem-kreditovanija-v-i-kvartale-vyros-na-53_130245
7 мая 2018   Просмотров: 6 874   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.