НАСЕЛЕНИЕ ЗАГОНЯЮТ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ... Бангстеры грабят загнанный властью в безвыходность нищий народ

Прим.Ред. - Путинский режим довел до крайней нищеты только по официальным данным 23 миллиона граждан. Остальные десятки миллионов бедные. Люди не знают чем кормить своих детей. И тут на добивание народа подключаются бангстеры, дающие людям в долг и загоняющие их в безвыходную ситуацию. Суды же окончательно приводят приговор в исполнение и лишают людей последней возможности на существование.

 
Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) сообщает, что банки в России в феврале 2018 года выдали на 62,9% больше кредитных карт населению, чем за аналогичный период 2017 года - 667,6 тысяч единиц против 409,8 тысяч.

Как говорится в сообщении НБКИ, наибольшее число выданных новых кредитных карт приходится на Москву и Московскую область - 39,4 тысячи единиц и 30,5 тысяч соответственно. Следом идут Краснодарский край с 25,7 тысяч единиц и Санкт-Петербург, выдавший в феврале 22,6 тысяч кредитных карт. Пятерку замыкает Свердловская область, банки там выдали 19,8 тысяч новых кредитных карт.

Меньше всего карт было выдано в Пензенской и Амурской областях (по 5,5 тысяч единиц) и Забайкалье - 5,3 тысячи.
НБКИ отмечает, что среди регионов есть и лидеры по росту выдачи кредитных карт. Так, в Оренбургской области было выдано на 134,6% больше карт, чем годом ранее, в Саратовской - на 113,6%. Тульская область выдала на 107,9% больше карт.

Антилидерами роста стали Бурятия (7,2%) и Якутия (22,3%). При этом, как видно из статистики, во всех попавших в отчет регионах число выдачи кредитных карт выросло. Как сообщал "Царьград. Бизнес", с начала 2018 года в России действительно отмечается настоящий бум на рынке кредитных карт. Эксперты, впрочем, назвали эту тенденцию весьма опасной.

В январе 2018 года банки выдали более 500 тысяч таких карт, что в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такая тенденция вызывает беспокойство у экспертов, которые уверяют, что расплатиться по долгам, заключенным в пластике, еще сложнее, чем по обычному живому кредиту. Как результат - рост числа просрочек.

"700-800 тысяч граждан имеют долг 500 тысяч рублей или больше и 3 месяца не платят. А 7-8 миллионов вообще не платят долги. Подавляющее большинство граждан имеет маленькие долги. Но для них - это петля, страшно сказать. Иногда в буквальном смысле слова"
, - заявил финансовый омбудсмен Павел Медведев.
27 марта 2018   Просмотров: 3 002   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.