ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭЛИТА... И её выродки сядут в кресла отцов. Дочь российского олигарха пожаловалась на стресс в эконом-классе самолета. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот яркий представитель путинской элиты - настоящий иудей-олигарх, выросший и обогатившийся благодаря высокому кремлевскому покровительству. А его дочка, эта оборзевшая и зажравшаяся ненавистница простого народа России, несомненно, претендует на высокое место в российском истеблишменте. И её пархатый папочка сделает всё, чтобы она во всём возвышалась над гойским племенем... Да запретит им Господь!


Дочь строительного российского магната-иудея Александра Чигиринского пожаловалась на «ужасы» перелета эконом-классом. По словам 17-летней Ирины Чигиринской, перелет вместе с обычными людьми является для не одним из самых неприятных воспоминаний.

«Жуткий» инцидент произошел с девушкой, когда ей было 14 лет. Обычно она летала из одной страны в другую на папином частном самолете. Однако в тот раз обстоятельства сложились так, что пришлось лететь на авиалайнере эконом-классом.

«Я захожу в самолет - вижу там до хрена людей. И на весь салон стюардессе: «А что, эти люди все с нами полетят?» - сетует Чигиринская. После этого случая девушка больше никогда не летала эконом-классом.

Стоит отметить, что отец Ирины Александр Чигиринский является крупнейших девелоперов в Москве, и не жалеет денег на свою дочь. К свадьбе он приобрел ей подвенечное платье за 14 миллионов рублей.

«Ох, я на стрессе, конечно», - рассказывает о своих впечатлениях от полета с простыми людьми Чигиринская в видеоролике издания Super.
 
 


10 мая 2018   Просмотров: 179 336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.