НАСТОЯЩИЕ КИЗЯКИ... Ряженые казаки Собянина не отличаются от правосеков

 
Вывод "ряженых" казаков на площадь для разгона "навальнят" - не самая умная идея московской власти. - Оценивает участие в разгоне акции "Он нам не царь" табуреточных казаков, финансируемых московской мэрией, замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин.
 
- Не то, что мне жалко "онижедетей" - идиотов жалеть глупо! Но уж слишком очевидны и одиозны ассоциации. Есть только один закон, и есть только официальные его исполнители, у которых есть право на силу. Иначе мы становимся слишком похожи на "Вукраину", где тоже всякая погань неформальная сама вершит на улицах (и не только) самосуд. "Правосеки" нам не нравятся, а чем они отличаются вот от таких вот "казаков"?
 
Комментарий: Отличаются. "Правосеки" , хоть и наши враги, но идейные, а это классические "титушки". Как только Путина свергнут - эти ряженные "кизяки" тут же перебегут на сторону нового режима.
 
12 мая 2018   Просмотров: 3 966   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.