ХРАМ БОЖИЙ В ВЕРТЕП РАЗБОЙНИКОВ... Из духовной врачебницы сделали морг

Пресс-служба Богородского благочиния отчиталась об очередном театральном превращении Дома молитвы в вертеп разбойников. По уже сложившейся среди церковных массовиков-затейников традиции посреди храма был установлен огромный киноэкран (на фото), а сам храм на время съемок превращен в полевой госпиталь.

6 мая, в день памяти великомученика Георгия Победоносца, в Троицком храме д. Ивашево по окончании богослужения состоялся мини-спектакль о Великой Отечественной войне, подготовленный учениками воскресной школы. Кратко и эмоционально ребята сумели показать путь, который прошли вчерашние мальчишки и девчонки от школы до Великой Победы.

По окончании спектакля протоиерей Алексий Смирнов обратился к собравшимся с пастырским словом о важности сохранения мира на земле и постоянной молитвы о нем. Отец Алексий также подчеркнул, что благодаря бессмертному подвигу наших дедов сегодняшние дети только лишь представляют войну, а не воочию видят ее ужасы.

По окончании представления!!! ученики воскресной школы вручили пожилым прихожанам памятные треугольники, символизирующие письма военных лет; всех без исключения угостили вкусными конфетами, а потом сделали общую фотографию на память. Больше фото тут




13 мая 2018   Просмотров: 2 545   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.