ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК... путинским ротенбергам. Московские светофоры решили передать в частные руки

Путинцы выводят государство из всех сфер жизнедеятельности страны. Теперь все переводится в госуУСЛУГИ или передается частникам и банкам. 
 
Центр организации дорожного движения Москвы — ЦОДД, объявил о том, что в ближайшем будущем начнется конкурс по выбору компании, которая будет обслуживать интеллектуальную транспортную систему.

Если говорить точнее, то сейчас в столичный ИТС входят 40 тысяч светофоров, около четырех тысяч датчиков движения транспорта, почти три тысячи камер телеобзора, 48 метеостанций, а еще дорожные табло информации, системы связи и серверного оборудования. До этих порт ИТС обслуживали специалисты ЦОДД, однако в этом месяце контракт на работы истекает.

«Завершающийся контракт можно назвать пилотным, - заявил замглавы ЦОДД Дмитрий Горшков. - В его рамках обслуживались не все объекты и выполнялся не весь перечень работ. Мы хотим передать обслуживание системы на контракт жизненного цикла».

Отметим, что цена контракта составляет 17,5 млрд руб.
Это самый крупный контракт, который заключал ЦОДД.
15 мая 2018   Просмотров: 3 152   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.