ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА... ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В РОССИИ. У матери беззаконно отобрали двоих малышей. (ВИДЕО)

Вопиющий случай ювенальной юстиции произошел в Подмосковном Фрязино. У матери двоих маленьких детей Аллы возники временные сложности с жильем. На неделю ей пришлось переехать в гостиницу, взяв необходимые вещи, свидетельства о рождении детей остались на прежнем месте. Администратор гостиницы проявила бдительность и позвонила в полицию по делам несовершеннолетних.
 
Ей показалось, что женщина могла украсть детей, несмотря на то, что общение происходило у нее на глазах  и ничем не отличалось от обычного общения  матери с детьми. Полиция прибыла утром, на просьбу подождать, пока мать съездит за документами на детей, ответила грубым отказом. Затем был составлен типичный в подобных случаях Акт об обнаружении безнадзорных, и детей увезли в приют в г.Руза ДПД «Созвездие».

Свидетельства нашлись, но теперь детей не отдают матери под предлогом того,что у нее нет собственного жилья. Мать не пьет, не наркоманка, не имела проблем с законом. Через неделю опека вышла с иском в суд об ограничении в родительских правах Аллы. Детей готовят к передаче в приемную семью, а на мать пытаются собрать компромат, опрашивая знакомых и соседей.

Несмотря на то, что судебного решения еще нет, и мать в полных правах, детей ей не отдают. Свидания разрешены по выходным, по 30-40 минут в присутствии надзирателя из приюта. Поведение детей начинает меняться. Дети становятся капризными, агрессивными, прячутся. Очередное заседание суда назначено на 25 июня 2018 года.

Алла обратилась за помощью  в Православный правозащитный центр (pravoz.ru) и к члену Общественной палаты Элине Жгутовой. Общественники возьмут ситуацию под контроль и будут добиваться немедленного возвращения детей матери.
 
26 мая 2018   Просмотров: 1 359   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.