ЭРЭФИЯ ПРОТИВ МАТЕРИ И ДЕТЕЙ... НЕТ ДОКУМЕНТОВ - НЕ МАТЬ! Суд по делу Аллы Кенденковой в Щёлково. Видео из суда и репортаж 1 канала. (ВИДЕО)

История Аллы Кенденковой началась в марте 2018 года.Оставшись с двумя малолетними детьми на руках, без жилья, она вынуждена была переезжать с места на место, перебиваться случайными заработками, рассчитывать на помощь людей.
 
В этот момент благодаря бдительным сотрудникам гостиницы, где она остановилась в очередной раз с детьми, к ней нагрянула полиция по делам несовершеннолетних.Горничной показалось, что она украла своих детей.
 
У Аллы не было с собой свидетельств о рождении, так как с предыдущего места уезжали в спешке, захватив самое необходимое. Дети были признаны беспризорными и помещены в приют. Алла забрала их сама, пришлось побороться с охранниками. 
 
Адвокат Надежда Гольцова и правозащитник Элина Жгутова защищали в суде интересы матери, лишившейся детей из-за отсутствия документов. Был подан иск к полиции и опеке о признании их действий неправомерными.  

Суд признал правоту полиции и опеки, из чего можно сделать вывод, что мать без документов - не мать. Именно это и произнесла сотрудница органов опеки на суде. Суд и судья еще раз доказали полную правдивость рассказа бывшего судьи, который был опубликован на страницах сайта
 
Ювенальная юстиция в России в своих правах. Лишнее доказательство этому было продемонстрировано в Щелковском городском суде.
 
Сегодня в Щелковском городском суде слушалось дело Аллы Кенденковой. Адвокат Аллы Надежда Гольцова подала иск о признании неправомерными Акта о безнадзорности и действий органов опеки и полиции.Суд длился более двух часов, были представлены неопровержимые доказательства незаконных действий органов опеки и полиции, но тем не менее суд отклонил иск.
 
Теперь родители, не имеющие на руках свидетельств о рождении, должны понимать, что полиция и опека могут признать их детей безнадзорными, и далее действовать согласно инструкциям. РОО "Иван Чай" намерен обратиться с апелляцией с Мособлсуд.
 
 
Адвокат Надежда Гольцова и член Общественной палаты РФ Элина Жгутова 
 
15 августа 2018   Просмотров: 1 581   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.