СУДЕБНЫЙ БЕС-ПРЕДЕЛ В ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ... Геноцид народа всегда начинается с детей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, дети для нас - это наша жизнь, это наша радость и Божье благословение. И когда кто-либо пытается этот дар отнять у нас - нужно бить во все колокола и биться до конца за своих детей, биться жестко всеми доступными средствами и способами. 
 
Мы уже публиковали материал об этом вопиющем случае, когда у матери незаконно изъяли детей. И когда она забрала их из приюта, имея на это все родительские права, то её отдали под суд. На мать детей - Аллу Кенденкову заведено уголовное дело по ст. 213 ч.2. Ей грозит лишение свободы на срок до семи лет.
 
Что может быть еще более бесчеловечнее, чем такая расправа?! Путин - это ты со своим кагалом ввергнул Россию в это ювенально-сатанинское болото. На словах ты всегда говоришь одно, но на делах происходит всё с точностью ровно наоборот. Да запретит тебе Господь!
 
25 июня в г.Щелково состоялся суд по делу Аллы Кенденковой (иск Щелковской опеки об ограничении в родительских правах).Следующее заседание суда состоится 16 июля.

Несмотря на отсутствие оснований, указанных в соответствующей статье ГПК, заседание было объявлено закрытым, якобы в связи с тем, открытое заседание может нанести вред несовершеннолетним детям Аллы Кенденковой. Адвокат Надежда Гольцова указала судье на то, что заявленное ходатайство исходит от стороны, не имеющей никакого законного отношения к детям. Прокурор поддержал ходатайство опеки, и судья объявил заседание закрытым.

Кто в курсе, понимает, что, на самом деле, открытое  заседание  могло нанести вред исключительно репутации опеки и другим участвующим в деле субъектам профилактики. Неслучайно, непосредственно перед судом руководитель Щелковской опеки М.Ю.Лазаренкова удалила свою страницу ВКонтакте, так как сочувствующие  Алле обратили внимание  на ее "благополучные" фотографии.

От истца  выступила представительница с обвинительной речью, а также три свидетеля, представители Щелковской администрации и полиции по делам несовершеннолетних.Повторили сказанное опекой и удалились. Судья решил сделать дополнительные запросы и перенес заседание на 16 июля.

Вот теперь вопрос: а если бы Алла не забрала детей, они бы так и ждали в приюте, пока люди при власти нетешатся вдоволь своим любопытствованием?

Координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин выступил с одиночным пикетом в защиту родительских прав Аллы Кенденковой перед Щелковским городским судом. Андрей, сам многодетный отец, считает, что мать - гражданка России должна получать государственную поддержку вместо ювенальной расправы, несмотря на отсутствие у нее жилья. "Ювенальная юстиция, разрушая семью, убивает Россию"- считает лидер движения "Сорок сороков".
 

 
26 июня 2018   Просмотров: 1 478   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.