ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ... ЭТО НЕЗАКОННО! На ЕГЭ с 2020 года будут использовать систему распознавания лиц. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие брать и сестры! Для России Путин - это антихрист. Именно по его указаниям во сферы жизнедеятельности государства внедряется тотальный электронный контроль. И все это происходит в нарушение конституционных прав граждан, гарантом исполнения которых он является!

А еще, исходя из этого сообщения, получается, что у антихристовых путинских властей уже есть в Единой базе "Новый Зверь" лица всех граждан страны. А если кого-то еще нет, то они сейчас сделают всё, чтобы снять с людей и детей биометрию.

Дорогие родители, если администрация школы станет заставлять ваших детей пройти фотографирование, т.е. сдачу биометрии, то ни в коем случае не соглашайтесь на эту процедуру, т.к. это требование НЕЗАКОННО! Сегодня еще никто не имеет права требовать сдачу биометрии, угрожая отказом в предоставлении госууслуг и т.д., в т.ч. и сдачи ЕГЭ.

Путин со своим антихристовым кагалом так стремительно выстраивают в России тотальный электронный концлагерь только потому, что ВСЕ МОЛЧАТ! Нужно бороться за свои права жестко и всеми доступными законными способами и средствами. Не губите свои безсмертные души и души своих детей! Помоги нам Господи!

28 декабря 2019   Просмотров: 2 734