ХРОНИКА МОСКОВСКОГО ПАПИЗМА... до чего мы докатились. Папа всея Руси Кирилл. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры! 
Под трусливое и теплохладное молчание всей церковной полноты Русской церкви (епископата, священства и мирян) богоотступники и богоборцы во главе с лжп.Кириллом стремительно насаждают в нашей церкви папизм. И это уже не какие-то домыслы, а факт!
 
Читаем сообщение с официального сайта РПЦ МП: "24 мая 2018 года, в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, День славянской письменности и культуры, в Элисте по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан совершил чин освящения закладного камня в основание кафедрального собора в честь солунских братьев."

Это с каких пор для закладки храма правящим архиереем Калмыкии или любой другой епархии нужно благословение и разрешение московского патриарха?
 
Но и это еще не всё. На немосковских антиминсах теперь стали писать "по благословению патриарха антиминс освящен митрополитом..."!
 
Это явное поставление патриарха в чин "папы московского" по лекалу римских папистов. И, кстати, столь же явное утверждение его в качестве надепископского, четвертого чина. Имеющий разум, да разумеет!
 
Епископат, священство, миряне! Снова будем молчать и делать вид, что ничего не происходит? К сожалению, да. Будем молчать и трусливо смотреть, как еретиками, захватившими власть в Русской церкви, отменяется основополагающий церковный принцип соборности. Господи помилуй!


28 мая 2018   Просмотров: 85 562   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.