Патриарх благословил установку памятника патриарху Гермогену на красной площади

altК сожалению, данная инициатива не будет иметь никакой духовной основы и силы без призыва к всенародному покаянию, без предварительного разрушения сатанинского капища  - мавзолея и демонтажа кремлевских звезд. Таким образом, благая инициатива будет всего лишь очередной галочкой "пропатриотических" и пропатриархийных деятелей...
______________________________________________________

В канун Дня Народного Единства Фонд по постановке памятника Патриарху Гермогену получил письменное благословение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на установку памятника, сообщает пресс-служба «Народного Собора». «Господь да благословит труды по установке памятника священномученника Гермогена, Патриарха Московского и всея Руси, в преддверии 400-летия его кончины и 100-летию канонизации», – говорится в Патриаршем послании.

 Ровно год назад, в День Народного Единства 4 ноября 2010 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил общественную инициативу по установке на Красной площади памятника патриарху Гермогену: «Я очень рад, что эта инициатива развивается и поддерживается. Благословение мое на все, что связано с личностью святителя Гермогена и с прославлением его памятных дат».

 «Сегодня, мы призываем Вас, соотечественники, вернуть долг истории и поддержать постановку памятника Патриарху Гермогену – Великому патриоту и спасителю Отечества. Мы верим, что память о нашем историческом прошлом будет способствовать процветанию России», – обратились ко всем, кому не безразлична русская история, инициаторы установки памятника.
3 ноября 2011   Просмотров: 4 260   
3 ноября 2011 14:33
 Слава Богу!
  Жалоба      1
4 ноября 2011 22:44
Хотя бы так, и то шаг вперёд.
  Жалоба      2
9 ноября 2011 08:47
Благословения еретика - "суть суесловия паче, нежели благословения" (32 правило Лаодикийского собора)
  Жалоба      3
-->