ОЧЕРЕДНОЕ ПАДЕНИЕ... ЕДИНСТВО В САТАНЕ. Епископат УПЦ МП предаёт Христа и Церковь. (ФОТО, ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну разве это не духовное помрачение и отступление от Христа?! С одной стороны, митр.Онуфрий с епископатом находятся в жестком противостоянии с масоном Константинопольским Варфоломеем, выступая против автокефалии, а с другой стороны, тут же предают Христа, совместно молясь с еретиками-раскольниками и богоборцами.
 
Так что же вы хотите, митр.Онуфрий?! Помощи Божией?! Не будет вам её, т.к. вы со своим сонмом епископов и священников предаете Христа. Имеющий разум, да разумеет!


 
Иерархи трех украинских юрисдикций — УПЦ МП, УПЦ КП и УАПЦ — совместно освятили 24 мая новый туннель на железнодорожном перегоне «Бескид — Скотарске» в Закарпатье.
 
Совместное богослужение, на котором присутствовал президент Украины Петр Порошенко, возглавили архиепископ Мукачевский и Ужгородский УПЦ МП Феодор (Мамасуев), раскольнический "епископ" Ужгородский и Закарпатский УПЦ КП Варсонофий и "епископ" Мукачевский и Карпатский УАПЦ Виктор (Бедь).

На западном портале туннеля железнодорожники установили статуэтку святой якобы великомученицы Варвары, которую они почитают как небесную покровительницу горняков. Но, на самом деле, это статуэтка не православной святой, а какой-то расфуфыренной дамы. Тем не менее, это нисколько не смутило православного архиерея Московского патриархата, и он вместе с еретиками и раскольниками участвовал в освящении этой статуэтки. Господи помилуй!
 




 
Позор! Архиерей Московского патриархата с еретиками-раскольниками освящает статуэтку расфуфыренной дамы!
 
1 июня 2018   Просмотров: 13 162   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.