И СНОВА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА... И СНОВА ВСЕ ПРОМОЛЧАТ. Первые лица канонической Украинской церкви в объятиях анафематствованных раскольников. (ФОТО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! 24 августа в день независимости Украины мы с вами переживали о том, чтобы  предстоятель УПЦ МП митр. Онуфрий (Березовский) не участвовал в ежегодном молитвенном шабаше с еретиками, раскольниками и даже жидами, как он это делал каждый год. Ведь такое богомерзкое совместное моление с врагами Божьими - это предательство Христа, а молчание всей церковной полноты на такое предательство - есть соборное отступление от Бога. 

Да, президент Зеленский не стал устраивать этот экуменический шабаш, а просто пригласил всех религиозных лидеров на праздничное мероприятие в центре Киева. И все они, естественно пришли. Пришел на него и анафематствованный раскольник Филарет Денисенко - этот злейший враг Христа, Божией Матери и канонической РПЦ МП. 

Прибыли на мероприятие и предстоятель УПЦ МП митр.Онуфрий и его правая рука - наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, председатель Синодальной комиссии по делам монастырей, постоянный член Священного Синода УПЦ, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви -митр.Павел (Лебедь). 

А теперь посмотрите на эти фото, размещенные у раскольника Филарета на сайте. Первые иерархи канонической Украинской церкви приветствуют богоборца-раскольника Филарета, преданного анафеме, как лучшего друга и брата по вере. Какой позор и отступление от Христа! Ведь они приветствуют его в облачении патриарха, а значит они показывают этим признание его в этом сане. Господи помилуй!

Братья и сестры! Самое страшное даже не то, что в очередной раз первосвященники УПЦ МП предают Христа. Тот же митр.Онуфрий ежегодно совершал такие акты предательства и попирал все церковные каноны и правила, за что уже давно должен был быть лишен и сана и отлучен от церкви. 

Страшно то, что вся церковная полнота трусливо или теплохладно молчит. А это значит, что происходит соборное предательство Христа и последствия его будут очень тяжелы и скорбны для нашего обезбоженного народа. Может потому и заплакал Господь наш Иисус Христос на иконе в московском храме на Шаболовке?.. Имеющий разум, да разумеет!

 

А ниже на фото в щенячем восторге от встречи с врагом Божьим наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры митр.Павел 

  

А ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕДАВНО...


ОБНИМАШКИ, ЦЕЛОВАШКИ С ВРАГАМИ БОЖЬИМИ...

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Епифаний и глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий встретились 9 мая в Киеве

Их короткий разговор состоялся во время церемонии чествования памяти погибших по случаю 74-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. Соответствующие фотографии опубликовала пресс-служба ПЦУ. Епифания сопровождал наместник Свято-Михайловского Златоверхого монастыря архиепископ Вышгородский Агапит. 

Встреча Епифания и Онуфрия произошла вблизи аллеи Воинской Славы и могилы Неизвестного солдата. На фото видно, что предстоятели и другие священники тепло поприветствовали друг друга.  

 


Митр.Онуфрий, возглавляющий Украинскую церковь, молился вместе с еретиками, раскольниками, сатанистами-хабадцами.  
 



 
 
 
27 августа 2019   Просмотров: 3 033