ВЕСТЬ СО СВЯТОЙ ГОРЫ... ВЕЛИКАЯ ЛАВРА НА АФОНЕ НАЧАЛА ГНАТЬ МОНАХОВ-ПУСТЫННИКОВ! (ВИДЕО, иеросхимонах Онуфрий)

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Мф.5:10)
«Те, которых весь мiр не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.» (Евр.11:38)


Великая Лавра на Афоне начала гнать монахов-пустынников!!! Заплатили шиптерам-нехристям, чтобы сравнять с землёй келии убогих пустынножителей, чтобы для них не было ни малейшей возможности куда-то вернуться.


Помолитесь, братия и сестры, за иером. Петра, иером. Андрея, мон. Клеопу, мон. Досифея, мон. Георгия и посл. Даниила, чьи келии были варварски разбиты, сожжены, превращены в груды камней, стёрты в прах и пепел. Все пострадавшие братия - румыны, мон. Георгий - молдованин.

На Афоне началось гонение на пустынников, об этом пророчески говорил Старец Гавриил Афонский ещё несколько лет тому назад. Он предупреждал, что на Афоне будет гонение на Русских монахов!

Сегодня на Афоне монахов-исповедников изгоняют из монастырей, а слуг антихриста - экуменистов встречают с почестями и величают?!

адские плоды экуменизма – потеря Православного исповедания веры, помрачение разума, лишение здравого смысла, антихристианство и богоборчество!

Православные Старцы - иеросхим. Иулиан, иеросхим. Рафаил, схим. Гавриил, схим. Иларион и все монахи Святогорцы-исповедники сегодня являются живым примером для Православных во всём мiре, как идти путём смирения, молитвенного делания и любви, и при этом сохранять чистоту и святость Православной веры!

Афонский иеросхимонах Онуфрий (Стебелев-Веласкес) рассказывает о гонениях на Святой Горе Афон.

 
 
Смотрите:
3 июня 2018   Просмотров: 8 376   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.