АДСКИЕ ПЛОДЫ ЭКУМЕНИЗМА - ЛИШЕНИЕ РАЗУМА И АНТИХРИСТИАНСТВО... бес-предел на Афоне и гонения на пустынников. (ВИДЕО)

Великим Постом сего 2018 года на Святой Горе Афон произошло небывалое нечестие – по указу кого-то (?) из Великой Лавры, рабочие албанцы (нехристи!) неистово, по-варварски, с бесовской ненавистью разрушили и сравняли с землёй шесть келий Афонских монахов-пустынножителей.
 
Основная вина убогих пустынников в том, что они не имеют благословения Лавры, которое Лавра им не даст, даже если они будут просить. Поэтому они считаются хуже зверей - они посмели незаконно проживать на "Лаврской" земле, даром занимать место в "горах, ущельях и пропастях земных", даром дышать "Лаврским" воздухом, и незаконно спасаться в диких Афонских лесах!
 
По мнению руководства Великой Лавры эти пустынники - великие грешники, которые недостойны там жить и не должны жить там. Они не имеют никаких прав. Чтобы избавиться от нежеланных "партизан", Великая Лавра спустила на них албанцев-нехристей! Посмотрите, братия и сестры, что сотворили эти одержимые шиптари по "благословению" слуг экуменистов.

Сегодня духовенство, которое покорно следует за нечестивыми экуменистами, отвергнув страх Божий, гонит и изгоняет Православных священников и монахов, и в это же самое время с великим усердием выслуживается перед слугами антихриста - экуменистами, перед посетителями с кошельками, перед сильными мiра сего...

Те, кто слепо идут за экуменистами, в помрачении не замечают, что сами уже приносят адские плоды экуменизма – лишение разума и антихристианство!

Православные сохраняйте свою Веру в чистоте! Не поминайте слуг антихриста и сатаны! Не следуйте за ними в ад!
Держитесь Православных священников – верных Господу нашему Iисусу Христу, Православному Царю и Святой Триединой Руси!
 
30 мая 2018   Просмотров: 19 812   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.