АФОНСКАЯ СОЛЬ ТЕРЯЕТ СИЛУ. Часть 6. СЕГОДНЯ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЭКУМЕНИСТОВ НА АФОНЕ - РУССКИЕ МОНАХИ ПУСТЫННИКИ! (ВИДЕО)

 
ЧАСТЬ 6. СЕГОДНЯ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЭКУМЕНИСТОВ НА АФОНЕ - РУССКИЕ МОНАХИ ПУСТЫННИКИ!
 
  
Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, вы видели, какие варварские разрушения совершили албанские шиптеры по требованию руководства Великой Лавры. Они сравняли с землёй келии Афонских монахов пустынников.
 
Основная вина пустынников та, что они не имеют разрешения и  благословения Великой Лавры, селиться и строиться на её территории. Православные исповедники и пустынники сегодня являются нежелательным элементом в размеренной жизни современных, официальных «святогорцев», которые покорно следуют за слугами антихриста – нечестивыми экуменистами, исполняют их указы и требования, а в замену получают сребреники из ЕС.
 
Получить благословение Лавры Русскому монаху подвизаться в пустыне Святой Горы Афон сегодня невозможно! Именно по этой причине Православные Русские и румынские монахи тайно строят келии и каливы в пустынных местах, на склонах самой вершины Афон. Испокон веков пустынники жили в непреступных и непосещаемых паломниками местах Афона, пустынники всегда получали помощь в монастырях, на них всегда смотрели с уважением и благоволением, как на монахов избравших сугубый узкий путь ко спасению.
 
Кроме монашеского делания ещё и аскетические условия жизни. Пустынники часто могут не иметь даже самого необходимого, в отличие от общежительных монастырей. И сегодня, когда Афонские монастыри находятся в небывалом материальном изобилии всего, о чём можно только подумать, руководство Великой Лавры начало гнать своих меньших братиев монахов - убогих пустынников!

А Господь нам говорит: «Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф.25:31)

Справедливо говорится в пословице: «с жиру бесятся!». «Лавриоты», чего вам не хватает, что вам не додали?! Чем нарушили ваш покой монахи пустынники?! Разве тем только, что каждый из пустынников, имея шикарную келию размером 3 х 4 метра, занимает без вашего ведома 12 кв. м. лаврской земли, которой у Лавры несколько десятков квадратных километров!
 
Тем, что в течение суток каждый пустынник, без вашего ведома, расходует 12960 литров воздуха! Ну, а если пустынников будет не 10, а 100, 200, 300, тогда вдруг вам самим не хватит кислорода?! И, конечно же, главная вина каждого пустынника та, что он остаётся неподконтрольным вам, остаётся свободным во Христе, он не связан ни с варфоломеями, ни с евросребрениками – ни с антихристовым экуменизмом, ни с сатанинским глобализмом!

Русским монахам пустынникам дали срок до субботы-воскресенья, т.е. до 16-17 июня, разобрать свои келии и убираться прочь с лаврской земли. В противном случае келию они сами «разберут» (мы уже знаем, как они тщательно «разбирают»), а монахам, которые не имеют документов, по которым можно находится в Греции (это греческое гражданство, вид на жительство или греческая (европейская) виза), будут одевать наручники и депортировать в Россию.
 
У большинства Русских монахов пустынников, конечно же, нет ни греческого гражданства, ни вида на жительства, ни визы. Обычно Русские, которые сейчас подвизаются в пустыне Святой Горы, приехали на Афон так: Они получили благословение от своего духовника спасаться на Афоне, и в Грецию они приехали по обычной туристической визе – 1 месячной, 3-х месячной или даже 10-ти дневной. Когда виза закончилась, то они со спокойной душой и сердцем просто остались в Уделе Божией Матери, под Ея Пречистом Покровом, под Ея милости!
 
Вот так, никто из монахов пустынников, желающих спастись, брать биометрические паспорта, биометрические визы, сдавать биометрию, чтобы получить вид на жительство, чтобы легализоваться и успокоить лаврское начальство, не будет! Получать антихристовы документы или поминать слуг антихриста, чтобы не быть гонимым и быть легальным перед теми, кто следуют за слугами антихриста – экуменистами и глобалистами – это современный абсурд для Православного Христианина! Путь у нас - Православных только и исключительно один – только со Христом, а не с антихристом и не со слугами его!!!

Новая антихристианская апологетика учит: главное быть Православным в душе, не важно, кого ты поминаешь, с кем сослужишь, с кем молишься, главное, как ты веришь внутри. Ничего внешнее не может повредить внутреннему расположению сердца, никакие личные номера, коды, шестёрки, биометрии и т.д., и т.п., не влияют на спасения души. Всё это – технические средства, которые не мешают нам оставаться Православными. Так сегодня учат жалкие апологеты, идущие в духе навстречу антихристу. Так сегодня эти новые адвокаты  диавола всё оправдывают, переворачивают, переиначивают, извращают, и приходящим к Богу – новым членам Православной Церкви вливают в душу не благодатное Святоотеческое учение, а губительный яд своего антихристианского мозгословия!

А пока на Святой Горе монахи в монастырях следуют и поминают злочестивых экуменистов, «по послушанию», пока «по послушанию» гонят Православных исповедников и пустынников, Православные в мiру, ничего не зная и не подозревая об этом, благоговеют перед «святогорцами»-экуменистами. А параллельно с этим видимым нечестием совершается великая тайна беззакония, которая сокрыта, как от самих Святогорцев, так и от Православных в мiру. Тайна беззакония, в которой участвуют только немногие «избранные» среди «святогорцев». Богъ даст, об этом расскажу в работе: «Есть ли на Афоне экуменисты?».

«Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу». (Мк.4:22)

Пока экуменисты «соборно» гонят Православных исповедников и монахов пустынников, албанцы-мусульмане легально устраиваются и живут припеваючи на Афоне. Как?! А вот так: албанцы-мусульмане узнали, что на Афоне можно хорошо подзаработать, примерно в 7 раз больше, чем у них в Албании. Они проходят у мулы инструктаж, как сохранять свою мусульманскую веру, но при том, чтобы Православные греки их охотно приняли на Святой Горе.
 
Мулы (не мулы – мулашки, а мулы – их религиозные наставники) дали им богохульное, кощунное решение вопроса – чтобы албанцы принимали притворно Православную веру, чтобы принимали внешне, притворно св. Крещение, а по вере оставались мусульманами. Конечно, наверное, не все албанцы на Афоне так поступают, и среди них есть искренние люди, которых призвал Сам Богъ Своею благодатию ко спасению, но факт остаётся фактом – сегодня на Афоне Православных монахов гонят, а мусульман принимают!

Сегодня Православных исповедников изгоняют со Святой Горы! Монахов пустынников выживают, рушат их келии, и готовы в наручниках их депортировать! Православных – Русских, малороссов, белорусов,  сербов, румын и молдаван гонят, а шиптеров-мусульман принимают, дают им работу, жильё, зарплату, используют их вместо «конанов-разрушителей» для уничтожения келий нежеланных монахов пустынников!

Сегодня албанские шиптеры-мусульмане на Святой Горе Афон:

- Притворно принимают Православие, оставаясь мусульманами.

- Притворно принимают св. Крещение, глумясь над святым Таинством, и даже не по одному разу, а по несколько раз. В доказательство хвалятся друг перед другом, кто сколько раз крестился, показывают крестики, которые они получили в таинстве Крещения: один показывает три креста, другой пять. Если албанец приходит к грекам, чтобы устроится на работу, они его спрашивают: «Ты – Православный?», он отвечает: «Нет, но я бы очень хотел креститься, я давно этого желаю».
 
Его быстро крестят (видно без оглашения), принимают на работу, дают место для ночлега, выдают зарплату. Греки довольны, что нашли дешёвую рабочую силу, работа двигается, они окрестили мусульманина, всё хорошо, всё чудесно. А албанский шиптер доволен, что обхитрил довольных греков и получил то, что хотел: работу, жильё и хорошую зарплату, и при этом остался при своём – в своей вере.

- Когда я попросил одного албанца, который выдавал себя за Православного перекреститься, он начал делать движение рукой, напоминающее крестное знамение, но, не сложив ни три пальца, ни правильно не изобразив на себе крестное знамение.

- Когда я попросил его прочитать «Отче наш», он ответил мне, что знает молитву только по-албански. Говорю ему: «Хорошо, прочитай по-албански». Он недовольно, с досадой сказал: «Да откуда я знаю…». Этот албанец носил нательный крест поверх футболки, когда пришёл к нам на келию, разговор он начал с того, что он – Православный…

- И вот ещё одно шиптерское нечестие. Один из таких албанцев показывал монаху пустыннику, которому возил грузы на мулах (прим. - мулашках), как он крестится одним пальцем. Монах объяснял ему, что нужно креститься тремя пальцами, а албанец объяснял, что он не верует в Святую Троицу, а верует в аллаха, который один, поэтому и он креститься одним пальцем.

Вот, такое нечестие сегодня происходит на Афоне, отцы, братия и сестры. Но это нечестие не албанское, а антихристово. Виноваты в современном нечестии и апостасии не шиптеры, которых принимают и натравливают на пустынников экуменисты с самого Афона. Виноваты в происходящем все святогорцы, которые «смиряются» перед диавольским злом и его слугами. 
 
Всеобщее преступное молчание перед слугами антихриста – экуменистами лжепатриархами Варфоломеем иезуитом и Кириллом отступником, и перед теми, кто выслуживается перед ними на самой Святой Горе, духовно парализовало самих святогорцев к исповедничеству, к борьбе за чистоту Святого Православия. А сегодня это преступное молчание - духовная парализация, метастазами обхватила все Поместные Православные Церкви. «Если Афон молчит, значит всё в порядке» - так рассуждают многие Православные в мiру. 

Нет! Сегодня не всё в порядке, а напротив – многое совершается в антихристовом безпорядке! Афонские монахи исповедники с этим не согласны! Афонские монахи исповедники об этом не молчат, и милостию и благодатию Божией не будут молчать перед слугами диавольскими! Афонские монахи борются, не имеет значения в каком количестве! Божественная Истина не в большинстве, а во Христе! Христос Господь есть Истина! экуменизм – это диавольская ложь!
 
Божии рабы отвергают эту диавольскую ложь, её носителей и служителей её, они остаются со Христом! Кто поминает и следует за слугами диавольскими – экуменистами, тот, вольно или невольно, становиться их сообщником! Он поступает не по Истине, не во Христе, даже если сегодня это большинство монахов Святой Горы, если они не покаются и не разорвут всякое общение со злочестивыми экуменистами, то и получат вместе с ними по делам своим и по преступному молчанию своему!

Посмотрите, братия и сестры, это видео про Православных Русских монахов пустынников, которых экуменисты изгоняют, посмотрите на их убогие келии и быт. Помолитесь за них Царице Небесной, ибо только Она Всеблагая – Игумения Святой Горы Афон может заступиться за них.


16-17 июня 2018 г. полицейские и шиптеры собираются прийти к пустынникам, чтобы расправится с ними и их келиями.  Господь и Пречистая Божия Матерь да запретят им!

Сегодня на Афоне Православные исповедники и пустынники находятся под прицелом больше, чем кабаны и косули. Православные монахи стали более неугодными, чем мусульмане-шиптеры!

По этим знамениям, братия и сестры, узнавайте, что живём в последние времена! Храните свято свою Православную Веру, и не приобщайтесь к антихристовым делам экуменистов!

Наш Православный Русский Царь грядёт! Он наведёт порядок, прежде всего в Церкви Православной!

 
Конец времён, неудержмо
дано усиливаться злу.
оно стремится торопливо
увлечь в антихристову тьму.

Я исповеднически, зримо
Iисусу верность сохраню.
Молитвенно неугосимо,
Поправ антихристову тьму!


Инок Михаил 
 
2/15.06.2018 г.
Свт. Никифора исп., патриарха Константинопольского, вмч. Иоанна Нового, Сочавского
СвятоРусскiй Набатъ

17 июня 2018   Просмотров: 4 293   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.