ГЕНОЦИД... ЛЕГЧЕ УБИТЬ, ЧЕМ ПРОКОРМИТЬ. Путинцы за повышение пенсионного возраста «биообъектов» и атаковывают регионы

Путинцы не отступают от своих людоедских планов по повышению пенсионного возраста «биообъектов», а готовят мощную атаку на регионы.

20 июня 2018 в правительстве состоялась рабочая встреча Дмитрия Медведева с руководством «Единой России» (ЕР) в связи с планируемой «пенсионной реформой». Как сообщила пресс-служба Белого дома, во встрече принимали участие представители социального блока правительства и администрации президента (АП). Встреча прошла «в закрытом режиме», состав участников от исполнительной власти не разглашали. По информации «Коммерсанта», в Белый дом приезжал первый заместитель главы АП Сергей Кириенко.

Первый заместитель главы думской фракции ЕР Андрей Исаев сообщил газете, что обсуждалась «организация дискуссии по пенсионному пакету в субъектах РФ». О чем говорили на встрече представители АП и социального блока правительства, представители ЕР не сообщают. 

«Мы договорились, что в пятницу проведем заседание фракции, в котором примут участие вице-премьер Татьяна Голикова, министр труда и соцзащиты Максим Топилин и секретарь генсовета партии Андрей Турчак, который представит нам алгоритм работы в регионах, чтобы депутаты могли вооруженными ехать в регионы», – сказал Исаев.

«Необходимо провести максимальное количество встреч с самыми широкими средами – с избирателями на приемах, с общественными организациями, муниципалитетами. Мы исходим из того, что в день депутат мог бы провести минимум две встречи. За региональную неделю получится десять встреч», – отметил Турчак. Полученные в регионах «вопросы и предложения по доработке реформы» обсудят 28 июня 2018 года на совете руководителей фракции ЕР. 

Депутатам фракции выдали методические материалы, где в форме «вопрос-ответ» разъясняется «необходимость пенсионной реформы».

Как известно, против пенсионной реформы на пленарном заседании Государственной Думы выступили все три оппозиционные думские фракции – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Они также готовятся провести грядущую неделю в регионах. О собственном алгоритме действий депутаты сообщили на утреннем пленарном заседании. Представитель КПРФ Николай Иванов назвал реформу борьбой с пенсионерами, так как она «вдвое сократит так называемый "период дожития”»: «В 36-ти регионах страны, где мужчины в среднем не доживают до 63 лет, большая часть вообще не получит пенсий». Иванов посчитал, что «сдвиг выхода на пенсию всего на один год» позволит правительству не выплачивать ее 1 800 000 женщин и 2 миллионам мужчин и сэкономить на них 314 миллиардов и 348 миллиардов рублей. А ведь есть регионы, в которых средний возраст мужчин составляет 59-60 лет!

Перед совещанием в Белом доме прошел семинар для вице-губернаторов по внутренней политике с участием вице-премьера по социальным вопросам Татьяны Голиковой в АП на Старой площади. Темой обсуждения стали возможные социальные протесты на фоне предложенных правительством «непопулярных» мер по повышению пенсионного возраста.

«По словам близкого к АП источника, "в рамках семинаров прошло совещание о возможности социальных протестов: вице-губернаторов ориентировали не допускать напряженности в связи с ситуацией по пенсиям и бензину”. На вопрос, так ли это, вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов сказал: "Тему, которую вы обозначили, не комментирую”. Вице-губернатор одного из регионов Центрального федерального округа похвалил корреспондента за вопрос о пенсиях, но от комментариев воздержался», – сообщил «Коммерсантъ».

Перед чиновниками выступила Татьяна Голикова. «Решение трудное, но необходимое, – пересказал слова вице-премьера один из чиновников. – Есть нюансы, которые людям надо объяснять».

Итак, идет мощная идеологическая подготовка по продвижению правительственного законопроекта. Как утверждает источник «Коммерсанта», для разъяснения предстоящей реформы, в АП подготовлены тезисы, прежде всего для лидеров общественного мнения.

Например: повышение пенсионного возраста – это «общий тренд», который касается стран СНГ и Европы, а его необходимость связана с «увеличением продолжительности жизни граждан», что увеличивает нагрузку на пенсионную систему. А последний аргумент в пользу реформы якобы такой: пенсионным обеспечением не охвачены целых 5 (пять) миллиардов человек в мире, в том числе в Африке, Китае и Индии!

Вот это уже понятно. Можно вообще не думать о людях, которые несколько десятилетий своим трудом создавали базу для существования государства и последующих поколений.

Собственно, граждане нашей страны для сильных мира сего уже давно не люди, а «биообъекты». Именно так они называются в «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», утвержденной Приказом Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 года № 311, который подписал муж Татьяны Голиковой – министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, ныне президент Делового совета Евразийского экономического союза.

Знаменательные строки из «Стратегии...»: «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства».

Вот и теперь правительство предлагает сократить социальные расходы государства за счет всё тех же биообъектов. Путинская элита, которая определяет экономическую и финансовую политику России, приняла окончательное и безповоротное решение. Что скажет народ?
22 июня 2018   Просмотров: 1 753   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.