ИЕЗУИТСКАЯ РОКИРОВКА... равнозначна богопредательству. Вместо лжп.Кирилла на молитву с сатанистом Франциском поедет лжм.Иларион (Алфеев)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Совместная богомерзкая экуменическая молитва православных иерархов поместных православных церквей с сатанистом Франциском все же состоится. И нет никакой разницы, что вместо лжп.Кирилла в Бари поедет его "правая рука" - лжм. Иларион. Соборное предательство Христа состоится. Причем, Вселенского масштаба.
 
Почему соборное? Да потому что одни иерархи примут участие в этом преступлении против Христа, а вся остальная церковная полнота: епископат, священство и миряне снова трусливо или теплохладно промолчат. И это произойдет во всех поместных церквях, т.е. во Вселенском масштабе. Последствия этого предательства будут катастрофичными для всего человечества. Господи помилуй!

 
7 июля в итальянском городе Бари, где покоятся мощи святителя Николая Чудотворца, пройдёт крупная экуменическая встреча Папы Римского Франциска с православными иерархами. Декларируемая цель мероприятия – обсуждение ситуации на Ближнем Востоке и молитва за мир в этом регионе.

В ходе совместного экуменического молебна планируется зажжение лампады с изображением святителя Николая и двух кораблей, что будет символизировать якобы единство восточной и западной традиций. Также иерархи за закрытыми дверями в базилике свт. Николая обсудят интересующие их вопросы.

Как сообщила итальянская газета «In Terris», в мероприятии определённо примет участие Константинопольский Патриарх Варфоломей. Патриарх Кирилл, по сведениям издания, встречу не посетит – вместо него в Бари отправится митрополит Волоколамский Иларион, которого газета именует «номером два» в РПЦ.
2 июля 2018   Просмотров: 4 997   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.