В ИЮЛЕ ГОТОВИТСЯ ВСЕЛЕНСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА! Совместная молитва папы римского с православными иерархами поместных православных церквей

Прим.Ред. -Братья и сестры! Вот так и происходит отступление во Вселенской Православной Церкви. Православные предстоятели поместных церквей встречаются с врагом Христа и Божией Матери иезуитом Франциском и лепечут о какой-то там необходимости совместных усилий в деле защиты христиан всего мира и проповеди Христа.
 
Ну ведь это полный псевдодуховный бред! Сатана не может изгнать сатану! Объединяясь с врагами Христа и наши церковные лидеры становятся врагами Христа и богоотступниками. Неужели это кому-то еще непонятно? Какая слепота и невежество, безверие и помрачение ума! Господи помилуй!
 
А самое страшное то, что должно произойти 7 июля в Бари. Совместная молитва папы римского с иерархами Поместных православных церквей. Скорее всего, в этом богоотступничестве примут участие лжепатриархи Кирилл (Гундяев), Константинопольский Варфоломей, Иерусалимский Феофил, Чешский Ростислав и др. Если это произойдет, то это - Вселенская катастрофа с самыми катастрофичными для человечества последствиями! Имеющий разум, да разумеет!
 
P.S. Братья и сестры, мы не лезем в сатанинские глубины жидовского зловерия, но отметим один интересный факт. Почему Вселенский богоотступнический акт совместной молитвы иерархов Поместных православных церквей с папой римским запланирован именно на 7 июля, а, например, не в июне, не в августе, не 1 июля и не 28-го?
 
В наше время практически все события в мире планируются и проводятся племенем богоубийц, его ядром - сатанинским Хабадом. А потому, так или иначе, привязка всех ключевых и важных событий по датам, как правило, происходит по кабале и талмуду. Так вот, в этом году вечером 7 июля у жидов начинается неделя "Пинхас".
 
 
"...недельная глава начинается стихом: «И говорил Г‑сподь Моше: Пинхас… отвратил ярость Мою от сынов Израиля, вступившись за Меня среди них…» (Бемидбар, 26:10-11). Всевышний вознаграждает Пинхаса и готовит наказание мидьянитам, которые вместе с Моавом чинили козни Израилю. Он приказывает евреям вступить с Мидьяном в войну и разгромить его."
 
А теперь самое главное:
"Согласно сокровенной устной традиции, новым воплощением души Пинхаса стал пророк Элияу, который в будущем вновь возвратится на землю, чтобы возвестить о приходе Машиаха (Таргум Йонатан, Бемидбар 25:12; Раши, Бава меция 114б).
 
В мидраше переданы слова Творца, обращенные к Пинхасу: «Ты восстановил мир между Мной и Израилем в этом мире. А в грядущем ты вновь восстановишь мир между Мной и Моими сыновьями», как написано (Малахи 3:23—24): «Вот Я посылаю к вам пророка Элияу перед наступлением дня Б-га, великого и страшного, — и возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам, чтобы Я не пришел и не поразил землю истреблением» (Ялкут Шимони, Пинхас 771)."
 
Таким образом, братья и сестры, эти обрезанные еще и мозгами слуги антихриста, скорее всего, всё спланировали. Они прекрасно понимают, что для прихода и воцарения их машиаха-антихриста человечество должно окончательно предать Христа и отказаться от Него. Только тогда дьявол получит огромную власть на земле и антихрист получит право царствования над человечеством.
 
Поэтому 7 июля, накануне недели Пинхаса, который по хабадскому зловерию должен придти и возвестить о приходе Машиаха, они готовят этот акт предательства Христа со стороны иерархов Вселенской Православной церкви. Если произойдет эта антиканоничная молитва с сатанистом папой римским, то дьявол вступит в свои полные права над богоотступническим человечеством. Имеющий разум, да разумеет!

 
ДЛЯ СПРАВКИ:
Чешская церковь — автокефальная поместная православная Церковь, имеющая 14-е место в диптихе автокефальных поместных Церквей. Юрисдикция — Чехия и Словакия. В 2013 году митрополитом Чешских земель и Словакии был избран Ростислав. 
 
Встреча Папы Римского Франциска и митрополита Чешских земель и Словакии Ростислава состоялась 11 мая в Риме.

Перед лицом сегодняшних гонений христиане должны стремиться к большему единству, подчеркнул в ходе встречи понтифик.

Хотя православные и католики не могут причащаться от одной чаши, они идут вместе по неспокойному миру, в котором «каждый день распинают Христа», отметил, в свою очередь митрополит Ростислав, подчеркнув важность заботы о гонимых христианах – в частности на Ближнем Востоке.

Христиане должны воспринимать нынешние гонения как настоятельный призыв стремиться к укреплению единства, подчеркнул Папа Франциск. При этом надо помнить, что Православная и Католическая Церкви имеют общее наследие святости, а многие из общих святых – мученики. Среди них как христиане первых веков, так и жертвы богоборческих коммунистических режимов.

По словам понтифика, святые Кирилл и Мефодий, равно почитаемые католиками и православными, показывают, что единство – это не единообразие, а примирение различий в Духе Святом. Свидетельство святых братьев, живших в IX веке, должно вдохновлять экуменический диалог, цель которого – полное единство.

7 июля глава Римско-Католической Церкви и иерархи поместных Православных Церквей встретятся в итальянском Бари, чтобы помолиться о гонимых христианах Ближнего Востока.
 
Источник: https://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=78056
14 мая 2018   Просмотров: 19 926   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.