АРТПОДГОТОВКА ПЕРЕД ВСЕЛЕНСКИМ ПАДЕНИЕМ... Папа Римский встретился с делегацией Вселенского Патриархата

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! 7 июля произойдет предательство православными Христа во Вселенском масштабе. Уже более месяца все СМИ сообщают о предстоящих общих молитвах иерархов поместных православных церквей с иезуитом Франциском. И нет никаких протестов, нет писем и обращений к предстоятелям поместных церквей с требованием не участвовать в этом богомерзком шабаше. Все трусливо или теплохладно молчат: и епископат, и священство, и миряне. Им проще сделать вид, что они ничего не знают и не понимают. И это самое страшное!
 
От нашей Русской церкви на этот экуменический шабаш лжп.Кирилл отправляет лжм. Илариона (Алфеева). Ну, и где вы - не маргинальные, умеренные борцы за чистоту веры? Где ваши действия? Вы нас клеймите оскорбительными ярлыками раскольников, маргиналов, ревнителей не по разуму и пр. Так возвысьте свой голос! А если боитесь, то замолкните, лицемеры и богоотступники! 
 
Братья и сестры! Откройте ваши глаза и узрите, что во Вселенской церкви идет самая масштабная апостасия и предательство Христа за всю историю существования Церкви. И нам не нужно оправдывать себя тем, что мы, дескать, кто такие? Простые миряне, которые должны оказывать послушание церковному священноначалию и государственным властям. Нет, не должны, т.к. такое послушание бесовское, а антихрист тоже будет государственной властью. Мы что и ему должны будем подчиняться?...
 
Нам нельзя проявлять трусость и теплохладность. Нужно требовать от своих священников и епископов давать ответы на все эти вопросы и требовать от них проявлять ревность по Христу. И не просто обращаться к ним, а записывать их ответы и комментарии. К сожалению, они сейчас проявляют изощренное лукавство, нередко говоря нам то, что мы хотим слышать, а сами и не думают исполнять свои обещания. Они боятся только огласки и публичности. Снимайте их ответы на все эти вопросы и присылайте к нам. Помоги нам Господи!

  
Во время частной аудиенции понтифик отметил растущее единство между Церквями.

28 июня Папа Франциск принял на частной аудиенции в Ватикане делегацию Константинопольского Патриархата, прибывшую на праздник святых апостолов Петра и Павла от имени Патриарха Варфоломея, сообщает Vatican news.

Понтифик отметил, что присутствие представителей Константинопольской Церкви на торжествах «является знаком растущего единства, которое связывает Католическую Церковь и Вселенский Патриархат».

По мнению папы Франциска, современный мир бросает немало вызовов: это и постепенное охлаждение христианской веры, презрение человеческого достоинства, идолопоклонство деньгам, растущее насилие, абсолютизация науки и техники, безрассудная эксплуатация природных ресурсов. Всему этому есть альтернатива, которая заключается в новых формах развития, социальной солидарности и справедливости.

«Наши Церкви могут создавать новые возможности для преобразования мира: сама Церковь является знаком такого преобразования, взаимности, любви и открытости», – заявил глава РКЦ.

Папа Франциск отметил, что «совпадение взглядов с возлюбленным братом Варфоломеем воплощается в конкретных общих начинаниях», напомнив о недавних проектах Вселенского Патриархата и Католической Церкви по борьбе с современной работорговлей, по защите окружающей среды и продвижению мира. В конце обращения глава Ватикана выразил надежду, что у католиков и православных будет больше возможностей для сотрудничества и общей молитвы, для «совместного провозглашения единого Евангелия Иисуса Христа».

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Нет у нас с еретиками-папистами общего Евангелия! Они исказили его своим зловерием и распространяют по всему миру душепагубную ересь. А потому мы никоим образом не можем с ними совместно свидетельствовать о Христе. Это понятно простым бабушкам в деревне, но непонятно высокоумным городским мозгословам. Нет у нас ничего общего с врагами Христа и Божией Матери! 
 
Наша любимая Пресвятая Богородица сказала, что паписты - это враги Христа: "...идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги". В католиках обитает самый настоящий дьявольский дух. Так что может быть общего у нас, православных, с врагами Божиими, что общего у света со тьмою? Ничего! Абсолютно! Имеющий разум, да разумеет!
29 июня 2018   Просмотров: 4 677   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.