ВАЖНО! БИОМЕТРИЯ - ТОЧКА НЕВОЗВРАТА... Это происходит уже сейчас. (ВИДЕО)

Фильм о тяжких последствиях от введения биометрии, суть которой - это пропуск в ад. Биометрия является главным элементом для построения электронного концлагеря во всех странах мира. Введение биопаспорта насильственным способом проводится с целью персонификации всех финансовых операций и нанесения сатанинского клейма людям при сдаче биометрических данных.
 
Под предлогом борьбы с преступностью, неофициальными доходами и неуплатой налогов после 2020 г. все покупки в магазинах будут проходить только с идентификацией личности по электронному биометрическому паспорту (ID карте), когда с каждой торговой операции будет идти электронный чек в налоговую с личным номером (ИНН) покупателя и его паспортными данными, а все базары и рынки также будут оснащены электронными кассовыми аппаратами либо ликвидированы.
 
В фильме также доказано, что каждому получившему биопаспорт присваивается пожизненный цифровой идентификатор, т.е. личный номер на базе ИНН вместо имени человека, или другими словами цифровое имя антихриста, оно же имя Зверя. Этот личный номер при сдаче биометрических данных на биопаспорт наносится уже как начертание Зверя в виде невидимого штрих кода на тело человека радиоактивными изотопами при лазерном сканировании отпечатков пальцев или во время так называемого трехмерного лазерного сканирования биометрии лица под видом цифрового фото при получении биометрического паспорта.
 
Почему БИОМЕТРИЯ - это духовная смерть.
 
1. Фото на биометрию получается путём лазерного сканирования лица. Этим же изотопным лазерным лучом в подкожном слое на лбу формируется инвазивный нейроинтерфейс, аналог RFID-чипа радио-частотной идентификации, в котором предусмотрена возможность обмена информации с внешним миром, а также прописан уникальный идентификатор человека.
 
2. Некоторые источники утверждают, что этот же луч передаёт чужеродную информацию вглубь организма, на уровень ДНК-клетки, встраиваясь в её код. Таким образом, избавиться от последствий биометрии будет невозможно.
 
Цитаты: «И печать (антихриста) будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, а всех нумеруют, также будет и с лазерной печатью…» Схиархимандрит Христофор (Тульский) 
 

22 июля 2018   Просмотров: 4 082   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.