ПУТИН - ВЕРНЫЙ ЕЛЬЦИНИСТ... В Москве откроют филиал Ельцин-центра

 
Новый "Ельцин-центр" теперь готовятся построить в Москве. Причём открывается он не где-нибудь, а в самом центре столицы, в усадьбе Бобринских-Долгоруких – памятнике архитектуры 18-19 вв.

В нём предполагается оборудовать музейный комплекс, библиотеку и РЕСТОРАН (видимо в честь "пагубной страсти Бориса Николаевича). Подрядчику выделено 1,33 миллиарда рублей на обустройство «храма либеральной свободы». 
 
Строительство "центра" угрожает утратой исторического облика здания: на третьем этаже сохранят только исторический коридор. Под всеми зданиями будет устроена подземная стоянка на 53 машины, земля под который поднимается без всякой археологической экспертизы. Боковые флигели полностью выдолблены. Переходы не то укреплены бетоном, не то построены заново. Усадьба фактически уничтожена (…) 

Самое ужасное, что на обезображенной истории воспитываются дети, которых загоняют в Ельцин-центр на экскурсии. Сейчас их учат ставить знак равенства между самодержавием и тиранией, между советскими людьми и варварами, а потом дойдут и до оправдания предательства. Замдиректор екатеринбургского центра Никита Соколов уже призывает к реабилитации власовцев.

22 июля 2018   Просмотров: 1 060   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.