ЭТО ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ! Садисты ФСИН пытают заключенного. (ВИДЕО не для слабонервных)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы все же решили опубликовать данное видео потому, что многие пропутинцы уверены, что на него и его власть идет огульная критика. Вот вам конкретный факт! Но этот факт не единичный. Такие зверства в путинской гвардии силовиков стали обыденностью. Просто по этому факту удалось получить видеодоказательства и власть теперь вынуждена хоть как-то реагировать.
 
Почему так ведут себя эти молодые отморозки с офицерскими погонами? Да потому что им дозволено всё! Они никогда не отвечают за свои преступления, т.к. кремлевская госсистема надежно их защищает: и следственные органы, и прокуратура, и суды.
 
Вы скажете, причем тут Путин? Именно он сформировал такую бандитско-мафиозную структуру в масштабе всего государства, когда гражданин в стране полностью безправен, а любой мент может под надуманным предлогом его избить, покалечить, посадить в тюрьму. И на стороне мента будут и следователи, и прокуроры, и судьи.
 
Эх, грядёт такая чистка... Ведь никто из этих беспредельщиков не уйдет от ответа, т.к. все они известны. Каждый из них думает, что то, что сегодня - то будет и всегда. Глупцы! Все сменится в один день. Империя рухнула в один день, СССР рухнул в один день, и сегодняшнее иго падет в один день. А дальше будут происходить события, предсказанные святым преп. Серафимом Саровским: 
 
«…но когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и Отечество и Святую Церковь, а Государя и вся Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской, но не столько и тут крови прольется, сколько когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Свои миром и превознесет Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему». 
 
Ей, гряди Господи! Ей, гряди Русский Царь!

 
«Новая» публикует свидетельство преступления сотрудников ФСИН, снятое самими сотрудниками ФСИН. Только для людей с крепкими нервами: "офицеры, "офицеры" и эти нелюди офицеры? Отцы, семьянины, любящие своих близких? Да это бешеные животные!
 
 
Адвокат, добывшая видео с пытками в ярославской ИК-1, спешно покинула Россию из-за угроз

Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил об эвакуации адвоката Ирины Бирюковой в связи с опасениями за ее безопасность после публикации видео с пытками в ярославской колонии. Именно она передала «Новой газете» запись, которая стала причиной возбуждения уголовного дела против сотрудников колонии. Ирина была вынуждена уехать из России на следующий день после его публикации. «Общественный вердикт» в опубликованном заявлении оценивает угрозу личной расправы с адвокатом как «более чем реальную».

Сегодня на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина  было направленно заявление адвоката об обеспечении ей и ее семье мер государственной защиты. «Из собственных источников в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ярославской области мне стало известно, что ряд сотрудников, которые присутствуют на записи, высказывали угрозы мести в мой адрес», - говорится в заявлении.

До своего отъезда адвокат успела предпринять ряд действий, чтобы укрепить процессуальные последствия публикации добытого ею видео. В частности, она обратилась во ФСИН с заявлением об отстранении от работы непосредственных участников избиения, а также о принятии аналогичных мер в отношении бывшего начальника колонии Николаева, его заместителя Михайлова и начальника отдела по воспитательной работе Диева. Уже известно о задержании как минимум шестерых из них — «Общественный вердикт» сообщил о том, что двоих оперативников из колонии выводили в наручниках.

Также Ирина Бирюкова обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием провести проверку в отношении сотрудников прокуратуры Ярославской области, а также местной прокуратуры по надзору за исполнением законодательства в исправительных учреждениях. Ранее, в течение полутора лет, заключенные ярославской колонии, чьи интересы представляет Бирюкова, неоднократно обращались в местную прокуратуру с заявлением о пытках, ЕСПЧ дважды выносил решение о срочном вмешательстве в связи с угрозой для жизни заключенных — однако до публикации видео прокуроры не видели оснований для возбуждения уголовных дел.
 
Аналогичное заявление было отправлено в центральный аппарат следственного комитета: адвокат просит провести проверку в отношении следователя следственного отдела по Заволжскому району Свирского, который год назад, посмотрев видео с нагрудного регистратора сотрудника колонии, участвовавшего и пытках заключенного, не увидел там признаков преступления.

«Возникает вопрос об эффективности работы следователя, проводившего проверку, руководителя следственного органа и руководителя СУСК по Ярославской области», — пишет Бирюкова в своем заявлении на имя Бастрыкина, требуя передать расследование в Центральный аппарат.

Ирина Бирюкова и «Общественный вердикт» настаивают: расследование данного уголовного дела силами областного следствия и прокуратуры не может быть эффективным. Сомнения правозащитников связаны еще и с тем обстоятельством, что, по имеющейся у них информации, заместитель ярославского прокурора по надзору за исполнением законодательства в исправительных учреждениях состоит в родстве с заместителем начальника колонии Игитом Михайловым.
23 июля 2018   Просмотров: 2 385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.