ЦЕНА УСПЕХА В ШОУ БИЗНЕСЕ... Дмитрий Маликов раскрыл связанный с геями и евреями секрет успеха

Прим.Ред. - Братья и сестры! Наша молодежь фанатеет от российских шоу звёзд и стремится им подражать. Но эти т.н. "звёзды" практически все содомиты. Это было известно и ранее и Маликов лишь подтвердил этот факт. Эта педерасня заражает наших детей всеми смертными страстями и грехами, губящими души. Господи помилуй! Господи дай нам Царя!

 
Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достичь успеха в шоу-бизнесе. Переполненный эмодзи пост поп-музыканта появился на его странице в Twitter в среду, 25 июля.

Исполнитель хита «Ты одна, ты такая» объявил, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство» и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил Маликов.

Артист посетовал, что у него нет ни одной из этих составляющих для достижения успеха. Никаких разъяснений к своему посту он не предоставил, отметив лишь, что «есть исключения». Некоторые подписчики певца назвали его твит отвратительным, заявив, что он одним постом «обидел евреев и ЛГБТ».
 

26 июля 2018   Просмотров: 3 510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.